• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Près de 2000 spectateurs ont assisté à la rencontre entre l’UR Namur et le Standard et donc du but sompteux du buteur maison Quentin Gerodez.

Près de 2000 spectateurs ont assisté à la rencontre entre l’UR Namur et le Standard et donc du but sompteux du buteur maison Quentin Gerodez, pour réduire le score à 1-4 .

/  🏆 9. in BE

Le Standard déroule dans la fournaise à Namur (1-6): doublés pour Oulare et Cop, Boljevic sort blesséDans une véritable fournaise, les Liégeois ont fait le job avant de se concentrer sur le stage.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Le Standard dépose la demande de permis intégré pour la rénovation de SclessinLe Standard dépose vendredi la demande de permis intégré pour le nouveau Sclessin. C'est ce qu'a annoncé L'Echo sur son site.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Le roi Philippe écrit au roi Eddy pour le remercier au nom du paysLe roi Philippe a pris la plume pour rendre hommage à Eddy Merckx, à une semaine du départ du Tour de France depuis Bruxelles en l'honneur des 50 ans de la première victoire du Cannibale dans la Grande Boucle. 'Je tiens à vous remercier au nom de notre pays', écrit le souverain dans son courrier, qui est publié samedi dans Sudpresse. un roitelet et un Empereur

Le Standard officialise l’arrivée de son nouveau gardien Vanja Milinkovic-SavicLe Serbe était déjà présent à l’entraînement des Rouches depuis quelques jours.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Milinkovic-Savic au Standard, c'est officiel !Le gardien serbe a sign\u00e9. C'\u00e9tait dans l'air depuis un certain temps, il ne manquait plus que l'officialisation. Celle-ci est tomb\u00e9e ce samedi matin : Vanja Milinkovic-Savic a sign\u00e9 au Standard de Li\u00e8ge. {{1}} Le fr\u00e8re de ...