• 8 min. at publisher
  • News: 32%

Sport Nouvelles

Monaco,Rennes,Football

Maghnes Akliouche a marqué le seul but du match pour Monaco. Les deux équipes ont terminé le match à dix joueurs. Rennes est neuvième avec 39 points et Monaco est troisième avec 52 points.

Maghnes Akliouche a inscrit l'unique but de la rencontre pour les Monégasques. Les deux équipes ont terminé le match à dix: Martin Terrier a d'abord été directement expulsé côté rennais et Thilo Kehrer a reçu deux cartons jaunes pour Monaco . Theate était aligné dans l'axe gauche de la défense rennaise. Il a reçu un avertissement après 81 minutes de jeu et a disputé tout le match.

Dans le même temps, Wolfsburg a rechuté à domicile lors de la 28e journée de Bundesliga face au Borussia Mönchengladbach , une semaine après sa première victoire en 2024 sur le terrain du Werder Brême . Les Loups ont pourtant marqué les premiers via Ridle Baku après sept minutes de jeu et étaient encore devant à la pause.

Monaco Rennes Football Victoire Match Points

/  🏆 8. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Retour de Lukaku et victoire de l'AS Rome, première victoire de la saison pour AlmeriaL'AS Rome a assuré le service minimum face à Sassuolo (1-0) pour le compte de la 29e journée de Serie A dimanche. Au classement, les Romains restent à la cinquième place (51 points).
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Feyenoord arrache sa victoire face à Utrecht, Twente renoue avec la victoireFeyenoord a renversé Utrecht dans un match fou (3-2) lors de la 27e journée d'Eredivisie dimanche après-midi. Dans le même temps, Twente s'est imposé à domicile face à Heracles (1-0).

Marianne Vos vise une 2e victoire: 'C'est agréable de pouvoir se battre pour la victoire'Marianne Vos (Visma Lease-a-Bike) est de retour au plus haut niveau cette saison avec des victoires dans le Circuit Het Nieuwsblad et mercredi dans À Travers la Flandre. La Néerlandaise de 36 ans peut vise une deuxième victoire dans le Tour des Flandres dimanche, après celle de 2013.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Burnley remporte sa première victoire en 2024, match nul entre Nottingham et LutonAprès une série de dix matchs sans victoires en championnat (trois nuls et sept défaites), Burnley et son entraîneur Vincent Kompany ont renoué avec le succès samedi en déplacement sur la pelouse de Brentford (1-2) lors de la 29e journée de Premier League.

Nottingham et ses Diables renouent avec la victoire, Everton partage en fin de matchNottingham, avec Divock Origi et Matz Sels, a décroché une victoire importante face à Fulam (3-1) à l'occasion de la 31e journée de Premier League mardi soir. Dans le même temps, Everton a arraché un partage à Newcastle (1-1).

Fin de match folle et victoire de Malines à Oud-Heverlee LouvainEn déplacement à Oud-Heverlee Louvain, Malines a réussi son entrée en lice dans les Europe playoffs en s'imposant 2-3 samedi soir. Au classement, les hommes de Besnik Hasi sont deuxièmes (26 points) à une unité de La Gantoise, leader. Louvain reste sixième, et dernier, avec 15 points, à égalité avec Westerlo.