Victoire belge au Tour d’Italie: Dries De Bondt surprend le peloton et s’offre la 18e étape (vidéo)

• 📰 sudinfo_be
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L’ancien champion de Belgique décroche la 2e victoire belge sur le Giro, après celle de Thomas De Gendt.

Dries De Bondt a remporté la 18e étape du Tour d’Italie, jeudi, entre Borgo Valsugana et Trévise, au bout des 156 km de course. Le coureur d’Alpecin-Fenix a réglé un groupe de quatre coureurs qui a résisté au retour du peloton pour signer la deuxième victoire belge de ce Giro, après celle de Thomas De Gendt à Naples dans la 8e étape. L’Équatorien Richard Carapaz conserve son maillot rose.

Dès les premiers kilomètres, un groupe de quatre coureurs s’est isolé en tête avec Dries De Bondt , le Danois Magnus Cort Nielsen et les Italiens Edoardo Affini et Davide Gabburo . Les quatre hommes entamaient le dernier tour du circuit local de 13 km avec un peu plus d’une minute sur le peloton. Ils résistaient au retour du peloton et se disputaient la victoire au sprint. De Bondt se montrait le plus rapide, devant Affini, Cort Nielsen et Gabburo.

Une cassure s’opérait dans le peloton, qui arrivait en plusieurs groupes. Alberto Dainese terminait cinquième à 14 secondes.

/  🏆 1. in BE

Giro: Dries De Bondt (Alpecin-Fenix) s'impose à Trévise dans la 18e étapeDries De Bondt a remporté la 18e étape du Tour d'Italie, jeudi, entre Borgo Valsugana et Trévise, au bout des 156 km de course.
La source: LeVif - 🏆 6. / 67 Lire la suite »

Dries De Bondt surprend le peloton et empoche la 18e étape du GiroIncroyable Dries de Bondt ! Alors que la victoire semblait promise aux sprinteurs dans cette 18e étape du Giro, c’est...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Un duel belge au deuxième tour de Roland-Garros: Kirsten Flipkens défiera Elise Mertens en doubleKirsten Flipkens, associée à la Canadienne Leylah Fernandez, s’est qualifiée pour le 2e tour du double dames, jeudi à Roland-Garros.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

L'histoire continue: David Goffin s'impose solidement et file au 3e tour de Roland GarrosDavid Goffin (ATP 48) a battu l'Américain Frances Tiafoe (ATP 27/N.24) au deuxième tour à Roland-Garros, jeudi sur le court Simonne-Mathieu. Le ... Magnifac !
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Tour de Norvège : Remco Evenepoel remporte la première étape pour son retourDirect vidéo - Tour de Norvège : Après un soucis mécanique, Remco Evenepoel remporte la première étape à Voss velortbf

Tour de Norvège : sprint attendu sur cette deuxième étape, Evenepoel leader (Direct vidéo 16h)Après la victoire en patron de Remco Evenepoel mardi, le peloton repart pour la deuxième étape de ce Tour de...