Une mi-temps parfaite de Liverpool suffit pour battre Manchester City et s’offrir une 1ère finale de FA Cup en 10 ans

• 📰 RTBFsport
  • 23 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Liverpool a sacrément boosté son moral en vue d’une fin de saison très animée ce samedi en disposant de Manchester...

Liverpool a sacrément boosté son moral en vue d’une fin de saison très animée ce samedi en disposant de Manchester City 2-3 en demi-finale de FA Cup à Wembley. Face à leur grand adversaire de la saison –- , les Reds ont nettement dominé la première période et sont rentrés avec trois buts d’avance au vestiaire.

Une avance qui leur aura bien servi en deuxième période face aux velléités de remontada de Manchester City.Sorti sur blessure en Ligue des Champions mercredi,Un match en deux temps : Liverpool intraitable en 1ère période, City y a cru en fin de matchFA Cup : Manchester City - LiverpoolLe Diable rouge semble d’ailleurs avoir cruellement manqué aux siens. En particulier lors des 45 premières minutes.