• News: 26%
  • Publisher: 74%

Point Nouvelles

Encore,Grosse,Frustration

La REAL concède le partage dans les derniers instants alors qu’elle tenait la victoire. Frustrant avez-vous dit? Acren/Lessines a clairement son sort en mains pour se sauver et peut finir le travail la semaine prochaine...

Meux 1 Acren/Lessines 1Les buts : 64e Sonko s/pen. , 90e+2 Marion .Cartes jaunes : Rouffignon, Sleeuwaert, Vroman.Carte rouge : L. Gomez.Meux : Mago 6, Rouffignon 7, Boreux 6, Van Hyfte 6, Sleeuwaert 6, Gauchet 6 Adam 7, Rosy 6, Smal 6, Marion 7, Kinif N.C. .Acren : Alexandre 6, Di Vita 6, Makoun 6, Yondjouen 7, J. Nedja 6 , Hammond 6 , Barry 6, Fernandes 6, Vromant 6 , Vroman 6, Sonko 7.Arbitre : M. Corbay.

Au moment où j’ai posé le ballon, je savais déjà où j’allais le tirer car je savais que le gardien avait regardé la vidéo de mon denier penalty », précise le buteur.Jimmy Hempte déplore une certaine naïveté dans les derniers instants de la rencontre. « Nous aurions dû faire preuve de plus de métier en gardant le contrôle du ballon loin de nos cages.

Encore Grosse Frustration Acren/Lessines

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

'On n'encaisse pas et on est déçu, c'est frustrant', confie John O'SheaJohn O'Shea, sélectionneur intérimaire de l'Irlande, était un peu 'frustré' par le résultat après le 0-0 la Belgique, samedi, en match de préparation, à Dublin. 'On n'encaisse pas contre la Belgique, mais on est un peu déçu à la fin', a résumé l'ancien défenseur de Manchester United et de l'Antwerp en conférence de presse.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

“Très frustrant”: fin de saison pour Roméo Lavia après une rechuteChelsea a annoncé mercredi que Roméo Lavia ne devrait plus jouer cette saison. Le milieu de terrain de 20 ans a rechuté lors de son rétablissement de sa blessure à la cuisse.
La source: 7sur7 - 🏆 14. / 59 Lire la suite »

Week-end frustrant pour Cordeel en F2 à Melbourne, la saison de Fun Cup lancée à MettetAmaury Cordeel a connu une troisième manche Formule 2 2024 frustrante ce week-end à Melbourne.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

« No Terki no party » et Walbrecq qui râle : 2-2 à Heist, un nouveau partage frustrant pour l’OlympicUne dispute pour frapper un penalty, la blessure de Terki et Ndedi qui offre l’égalisation à Colman : la rencontre de ce samedi a été plus animée qu’on ne le prédisait.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Thibaut Courtois a repris l’entraînement au Real MadridÀ la veille du Clásico de la Liga contre le FC Barcelone, le gardien de but du Real Madrid Thibaut Courtois a pu...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Ligue des champions : le cynisme du Real fait tomber De Bruyne et DokuMalgré une énorme domination de Manchester City, le Real Madrid a tenu jusqu’au bout des tirs au but (3-4) et reste en course pour une 15e victoire.