• 54 sec. here
  • News: 25%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Genk avait égalisé à la 27e, avant de voir son but refusé pour un hors-jeu de... quelques millimètres

Genk est très mal entré dans cette rencontre et a été cueilli à froid après deux minutes de jeu seulement sur une frappe croisée d'Oxlade-Chamberlain qui a laissé Gaëtan Coucke de marbre. L'équipe de Felice Mazzu n'a heureusement pas douté. Deux balles en profondeur pour Mbwana Samatta et Paul Onuachu ont presque valu l'égalisation et ont boosté la confiance des Limbourgeois.

Les champions de Belgique ont débuté la deuxième période comme ils avaient terminé la première: courageusement. Pourtant, c'est Liverpool qui a marqué grâce à un coup de génie d'Oxlade-Chamberlain, buteur d'un tir de l'extérieur du pied droit dans le plafond . Rassurés, les Reds ont profité du coup de massue pris par Genk pour dérouler. Une jolie combinaison entre Mohamed Salah et Sadio Mané a même permis au Sénégalais de planter un 3e but . Après la montée au jeu de Divock Origi , les Reds ont complété leur festival avec le but du 0-4 signé Mohamed Salah . Genk a néanmoins sauvé l'honneur dans la foulée grâce à Stephen Odey, buteur d'une frappe en pivot .

Au classement, Genk est dernier du groupe E avec 1 point. Naples - vainqueur 2-3 contre Salzbourg grâce à un doublé et à un assist de Dries Mertens - est en tête avec 7 points devant Liverpool et Salzbourg .

Fifa quand tu nous tiens.....

/  🏆 4. in BE

Une surprise dans la compo de Liverpool face à GenkLe Racing Genk défiera mercredi soir (21h00) Liverpool lors de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Genk gaat kopje onder tegen Liverpool: 1-4In de Champions League kon Racing Genk niet stunten tegen regerend kampioen Liverpool. Genk kwam snel op achterstand, en incasseerde uiteindelijk vier doelpunten. In de slotfase kon het zelf scoren.
La source: SportVoetbal - 🏆 18. / 51 Lire la suite »

Onuachu meilleur Limbourgeois, Bongonda trop neutre: les notes de Genk face à LiverpoolGenk n'a pas fait le poids face au tenant du titre (1-4). Les buts ont \u00e9t\u00e9 inscrits par Oxlade-Chamberlain (2x), Man\u00e9 et Salah. Coucke 5,5 Pas vraiment coupable sur les buts, il fait un bel arr\u00eat de la jambe devant Man\u00e9. Ses relances ...

Ligue des champions: Oxlade-Chamberlain double la mise pour Liverpool face à Genk avec un superbe but(direct, 0-2)Les Limbourgeois espèrent créer la surprise à domicile face aux Reds.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »