Un but rempli d’émotions: deux minutes après son entrée au jeu, il donne la victoire aux siens sous les yeux de son père (vidéo)

• 📰 sudinfo_be
  • 63 sec. here
  • News: 29%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Chico Conceicao a donné le but de la victoire au FC Porto sous les yeux de son père qui est aussi son entraîneur.

Le scénario du match entre Estoril et FC Porto a été rocambolesque. Les images du but vainqueur sont encore plus belles. Le FC Porto pouvait prendre la première place du championnat portugais en battant à l’extérieur Estoril pour le compte de la 17ème journée.

Ce samedi soir, Chico Conceicao est monté au jeu à la 87ème minute alors que le match nul entre Estoril et FC Porto se profilait. Deux minutes plus tard, sous les yeux de son père qui est aussi son entraîneur, Chico Conceicao donne la victoire aux siens. Le joueur exulte, son père également, et les images de la célébration sont d’autant plus remplies d’émotions.

Les hommes Sérgio Conceição perdaient 2-0 en première mi-temps. Mehdi Taremi a permis de réduire la marque sur penalty en début de seconde mi-temps avant que Luis Díaz n’égalise à la 84ème minute. Cinq minutes plus tard, c’est ce même Luis Díaz qui délivre un centre parfait pour Chico Conceicao qui donne une précieuse victoire au FC Porto.

C’est seulement le deuxième but Chico Conceicao sous les couleurs du FC Porto. Le fils Sérgio Conceição avait ouvert son compteur le 20 novembre 2021 sur penalty, lors de la rencontre des seizièmes de finale de la Coupe du Portugal. Le FC Porto s’était alors imposé 5-1 face au CD Feirense. Au classement, le FC Porto compte désormais 47 points en 17 rencontres.

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

FC Barcelone : Luuk de Jong revisite le coup du scorpion et frôle un but génialPourtant annoncé en partance lors de ce mercato hivernal, Luuk de Jong était bien titulaire dans les rangs du FC Barcelone...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Il ne s'y attendait pas: un supporter piège un photographe avec une blague géniale (vidéo)Le football, c'est aussi une histoire de fun et de détente. Ce supporter de Manchester City, qui affrontait Swindon en Coupe d'Angleterre, ...
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Un foyer de grippe aviaire détecté chez un marchand de volailles à Bocholt, dans le LimbourgUn foyer de grippe aviaire a été détecté à Bocholt, dans le Limbourg, chez un marchand de volaille. Une zone de protection de 3km a dès lors été établie. Heureusement Pfizer arrive
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Un foyer de grippe aviaire détecté chez un marchand de volailles à BocholtUn foyer de grippe aviaire hautement pathogène a été constaté chez un marchand de volailles à Bocholt dans le Limbourg,... Rien de grave … on va « éliminer » le problème puis subsidier pour recommencer tout pareil. Comme pour presque toute les pandémies
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Un 3e chevreuil tué en un mois par un chien à la Forêt de Soignes: «C’est le pire endroit pour lâcher son chien, les gens ne se rendent pas compte»Les 4.383 hectares de la Forêt de Soignes abritent des chevreuils. Mais ils se font de plus en plus rares. Pour la 3e fois en un mois, un chevreuil a été tué par un chien sans laisse. Les gardes forestiers tirent la sonnette d’alarme.

Un test positif daté au 16 décembre, un événement public le lendemain: la défense de Djokovic pose question (photos)Le Serbe a assisté à plusieurs événements publics, sans masques ni distanciation physique, à proximité de la date de son test positif au Covid-19.