UAE Tour : Mark Cavendish s’impose d’un cheveu devant Jasper Philipsen

• News: 10%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

UAE Tour : Mark Cavendish s’impose d’un cheveu devant Jasper Philipsen velortbf

. Les trois hommes de tête étaient finalement repris à 36 kilomètres de l'arrivée et les équipes de sprinteurs pouvaient mettre en place leur train en vue du final.

Si l’étape a été relativement calme, c’est à moins de cinq kilomètres que le peloton a commencé à s’activer pour placer les sprinters. A moins de deux kilomètres, deux lignes commencent à se dessiner, avant un regroupement pour l’emballage final à la flamme rouge.

/  🏆 16. in BE

UAE Tour: Jasper Philipsen remporte la première étape au terme d'un sprint disputéLe Belge Jasper Philipsen (Alpecin-Fenix) a remporté dimanche au sprint la première étape de l'UAE Tour, première course... Mauvaise photo d'illustration, c'est Merlier sur la photo
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Tim Wellens remporte la 2e étape du Tour des Alpes Maritimes devant Nairo QuintanaLe Belge fait même coup double dans cette étape puisqu’il prend la tête du classement général.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Tour d'Algarve : Le Néerlandais Fabio Jakobsen gagne au sprint la 3e étape devant Tim MerlierLe Néerlandais Fabio Jakobsen (Quick-Step Alpha Vinyl) a remporté au sprint la 3e étape du Tour du Portugal cycliste... ça c'est de l'info fraiche.

Tour d'Andalousie : Wout Poels vainqueur final, Lennard Kämna de la 5e et dernière étapeWout Poels (Bahrain - Victorious) est le vainqueur final de la 68e édition du Tour d'Andalousie cycliste (2.Pro). Dimanche...

Tour des Alpes Maritimes et du Var : Leader après son succès, Wellens veut conclure dimancheTim Wellens a levé les bras pour la deuxième fois de la saison. Samedi, le coureur de la formation Lotto Soudal a battu le...

Tour de l'Algarve: pas inquiété dans l'ascension finale, Remco Evenepoel décroche la victoire finaleRemco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) a remporté le Tour de l'Algarve (2.Pro) pour la deuxième fois de sa carrière. Dimanche, le Belge de 22 ans a terminé 5e de la 5e et dernière étape, disputée sur 173 kilomètres entre Lagoa et l'Alto de Malhao. La victoire du jour est revenue au Colombien Sergio Higuita (BORA-hansgrohe).
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »