• 32 sec. here
  • News: 16%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Au terme d'un match spectaculaire, Almeria et Largie Ramazani ont dû concéder le nul (3-3) après avoir mené 3-0 face à Grenade, dimanche après-midi, lors de la 8e journée de Liga. L'ailier belge de 22 ans était pourtant en grande forme et a délivré trois passes décisives.

En cinq minutes, Ramazani et son compère d'attaque Luis Suarez ont donné un large avantage à Almeria dans ce derby andalou. Le Colombien a inscrit un triplé , toujours servi par Ramazani.

Malgré un penalty manqué par Antonio Puertas , Grenade est revenu dans le match à la 65e sur un autre penalty, converti cette fois par Bryan Zaragoza . Cinq minutes plus tard, Ricard Sanchez a porté le score à 3-2 et l'Albanais Myrto Uzuni a finalement égalisé . Ramazani a été remplacé par Adrian Embarba.

Almeria et Grenade étaient respectivement classés dernier et avant-dernier de Liga et le restent à la suite de ce match nul. Almeria n'a pas encore remporté la moindre rencontre et ne compte que 3 points après huit matches.

/  🏆 8. in BE

Largie Ramazani distribue 3 assists en 4 minutes pour rien : Alméria partage face à GrenadeLargie Ramazani a distribué trois assists ce dimanche avec Alméria face à Grenade. Son club a dû se contenter du partage...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Le jour de gloire d’Aboubakary Koita : un triplé face à Genk pour enfin décollerIl est sans aucun doute l’homme de la 8e journée de Pro League, celui qui a réussi l’exploit de planter un...

Un succès historique pour Nalinnes en futsal (IP C Union belge) avec un triplé de Mallony Lukumba : «Une mention pour Lucas Doyen et Quentin Deppe»Après avoir fait sa grande entrée dans le championnat national en Interprovincial C à l’Union belge, de manière plutôt timide, l’équipe nalinnoise a signé un premier succès en terres bruxelloises qui devrait assurément lancer sa saison.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

| Fiévet (Oppagne), auteur d’un triplé à Erezée-Amonines, s’est montré sans pitié pour son ex-club (+vidéo)Après une demi-heure de jeu, ce derby nordiste était déjà plié samedi soir. Auteur de trois buts face à une formation dans laquelle il évoluait encore il y a quelques mois, le buteur des Gaulois a été l’homme de la rencontre.

75 minutes de néant pour Gosselies contre Péruwelz en P1 Hainaut : voici les quatre buts en vidéoLe RGS avait très vite pris les commandes ce samedi soir, mais c’était sans compter sur le superbe triplé de Sylvain Atieda pour sa première rencontre avec les visiteurs. Les Casseroles vont devoir se remettre de cette solide claque.