Tournoi de qualification olympique de volley : les Red Dragons battent la Chine, le pays hôte

• 📰 RTBFsport
  • 9 sec. here
  • News: 7%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

La Belgique (FIVB 22) a battu la Chine (FIVB 29), pays hôte, 3 sets à 1 dans son deuxième match du tournoi de...

La Belgique a battu la Chine , pays hôte, 3 sets à 1 dans son deuxième match du tournoi de qualification olympique de volley chez les messieurs, dimanche, à Xi’an, dans le groupe C. Les sets se sont achevés 25-18, 22-25, 25-19 et 25-17.

Dans les autres rencontres du groupe, le Canada s’est joué de l’Argentine 3-1, les Pays-Bas ont dominé le Mexique 3-0 et la Pologne a battu la Bulgarie 3-0.

/  🏆 16. in BE

Volley: la Belgique s’incline après avoir frôlé l’exploit contre la Pologne, championne d’EuropeLa Belgique (FIVB 22) a frôlé l’exploit contre la Pologne, N.1 mondiale et championne d’Europe, dans son premier match du tournoi de qualification olympique de volley chez les messieurs, samedi, à Xi’an en Chine, dans le groupe C. Les Red Dragons se sont inclinés en cinq sets, 23-25, 25-20, 25-16, 21-25 et 17-15, et ont manqué une balle de match à 13-14 dans le tie break.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

La Belgique s'incline après avoir frôlé l'exploit contre la Pologne, championne d'EuropeLa Belgique (FIVB 22) a frôlé l'exploit contre la Pologne, N.1 mondiale et championne d'Europe, dans son premier match du tournoi de qualification olympique de volley chez les messieurs, samedi, à Xi'an en Chine, dans le groupe C. Les Red Dragons se sont inclinés en cinq sets, 23-25, 25-20, 25-16, 21-25 et 17-15, et ont manqué une balle de match à 13-14 dans le tie break.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

La Belgique perd après avoir frôlé l'exploit contre la Pologne, championne d'EuropeLa Belgique (FIVB 22) a frôlé l'exploit contre la Pologne, N.1 mondiale et championne d'Europe, dans son premier match du tournoi de qualification olympique de volley chez les messieurs, samedi, à Xi'an en Chine, dans le groupe C. Les Red Dragons se sont inclinés en cinq sets, 23-25, 25-20, 25-16, 21-25 et 17-15, et ont manqué une balle de match à 13-14 dans le tie break.

Le Red Star Line Museum d'Anvers fête ses 10 ans en grande pompeLe musée de la Red Star Line à Anvers célèbre ses 10 ans ce week-end. Pour l'occasion, des ateliers créatifs, des visites guidées, des promenades et une soirée dansante autour de la thématique des 'années folles' sont organisées.

Les Red Hawks terminent à la 11e place après leur victoire contre la SuisseLes Red Hawks ont terminé 11es des championnats d'Europe de baseball en République tchèque. Les Belges ont remporté leur dernier match 8-3 contre la Suisse, samedi à Blansko.