Tour de Turquie: la dernière étape remporté par Caleb Ewan, le classement final pour Grossschartner

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Caleb Ewan (Lotto Soudal) a remporté la sixième et dernière étape du 55e Tour de Turquie (WorldTour), dimanche dans les rues d'Istanbul.

Après 172,4 kilomètres au départ de Sakarya, le sprinteur australien s'est imposé devant le Néerlandais Fabio Jakobsen et l'Irlandais Sam Bennett . La victoire finale est revenue à l'Autrichien Felix Grossschartner , vainqueur samedi de l'étape reine.

/  🏆 9. in BE

Tour de Turquie: Caleb Ewan enlève la 4e étape, Sam Bennett reste leaderL'Australien Caleb Ewan (Lotto Soudal) a remporté la 4e étape du Tour de Turquie cycliste (WorldTour), qui a relié Balkesir à Bursa sur 194,3 km...
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Tour de Turquie: Evenepoel rate le podium de la cinquième étapeLe Belge a terminé à la quatrième place.

Tour de Turquie: Bennett s'offre la première étape au sprintL'Irlandais Sam Bennett (BORA-hansgrohe) s'est imposé à l'arrivée de la 1e étape du 55e Tour de Turquie cycliste (WolrdTour).

Remco Evenepoel impressionne en prenant la 4e place de l'étape reine du Tour de TurquieFelix Grosschartner (BORA-hansgrohe) a remporté la 5e étape du Tour de Turquie cycliste (WorldTour), qui a relié Bursa à Kartepe sur la distance de 160...
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

D3A amateurs: Tournai fait la bonne opération pour le tour final, Wavre coule à MonsTous les résultats et commentaires des matches de ce dimanche en D3A amateurs.

L'UCE Liège ne doit pas se relâcher avant le tour finalLe club jouera cette mini compétition. Une manière pour Dominguez de prolonger son plaisir avant de tirer sa révérence.