Tour de Suisse : Bryan Coquard remporte la 2e étape, Arnaud De Lie troisième, Yves Lampaert reste en jaune

• 📰 sudinfo_be
  • 25 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 44%
  • Publisher: 74%

Suisse Nouvelles

Bryan,Coquard,Remporte

Bryan Coquard a remporté la 2e étape du Tour de Suisse courue lundi sur 177,3 km entre Vaduz, capitale du Liechtenstein, et Regensdorf.

Bryan Coquard a remporté la 2e étape du Tour de Suisse courue lundi sur 177,3 km entre Vaduz, capitale du Liechtenstein, et Regensdorf.Quatre coureurs ont formé l’échappée du jour avec Gerben Kuypers , les Suisses Antoine Debons et Luca Jenni et Félix Stehli, membres de l’équipe nationale suisse.Jenni a été le dernier à tenir tête au peloton avant d’être repris à 10 km de l’arrivée dans la montée du Regensberg .

La victoire s’est jouée au sprint où Arnaud De Lie a connu un ennui mécanique, devant se contenter de la troisième place et laisser Coquard s’imposer. L’Australien Michael Matthews a pris la deuxième place. Le Français, 32 ans, décroche son premier succès cette saison, le 52e de sa carrière.Yves Lampaert conserve le maillot jaune de classement général après sa victoire dans le chrono de la première étape dimanche.

Bryan Coquard Remporte Étape Arnaud Troisième Lampaert Reste Jaune

/  🏆 1. in BE

Haperende ketting nekt Arnaud De Lie in Zwitserland, Bryan Coquard wint sprintBryan Coquard heeft de tweede rit in de Ronde van Zwitserland gewonnen. De Fransman van Cofidis was de snelste in een massasprint voor Michael Matthews en Arnaud De Lie. Die laatste werd genekt door een haperende ketting in volle sprint. Yves Lampaert blijft leider.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »

Tour de Suisse : Bryan Coquard et un saut de chaîne frustrent Arnaud De Lie, Yves Lampaert reste en jauneAu lendemain de la victoire d'Yves Lampaert (Soudal Quick-Step) lors du contre-la-montre inaugural, le Français Bryan...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Tour de Suisse : Yves Lampaert remporte le contre-la-montre inaugural et endosse le maillot jauneYves Lampaert a remporté le contre-la-montre inaugural du Tour de Suisse (WorldTour), dimanche. Le polyvalent rouleur de la...

Tour de Suisse : Yves Lampaert remporte le contre-la-montre inaugural et endosse le maillot jauneYves Lampaert a remporté le contre-la-montre inaugural du Tour de Suisse ce dimanche.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Tour de Suisse : l’organisation rendra hommage à Gino Mäder avec un prix spécial et une étape souvenirLe Tour de Suisse rendra hommage à Gino Mäder, décédé l’an passé.

Zizou Bergs battu au dernier tour qualificatif, Goffin retrouvera Nardi au premier tourZizou Bergs a été battu au deuxième et dernier tour des qualifications du tournoi de tennis ATP 250 de Rosmalen, épreuve sur gazon dotée de 690.135 euros, dimanche, aux Pays-Bas. Bergs, 104e joueur mondial et tête de série N.3 des qualifications, s'est incliné 6-2, 6-3 face à l'Australien Tristan Schoolkate (ATP 140).
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »