• 9 sec. here
  • News: 7%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Tour de Sicile : Damiano Caruso remporte un duel de 'Papys' contre Vincenzo Nibali et fait coup double velortbf

est le nouveau leader du Tour de Sicile cycliste après avoir remporté la 2e étape, courue sur la distance de 199 km entre Milazzo à Bagheria.

. Le natif de Raguse, qui court pour la formation Bahrain-Victorious la majeure partie de la saison, avait enlevé une étape du Giro et une de la Vuelta en 2021.

/  🏆 16. in BE

ATP Monte-Carlo: David Goffin domine Jiri Lehecka et se qualifie pour le deuxième tourLe joueur belge affrontera le Britannique Daniel Evans au prochain tour.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Nouvelle surprise à Monte-Carlo: la sensation Carlos Alcaraz battue dès le second tourIl est éliminé 24 heures après Novak Djokovic.

David Goffin enchaîne encore et s'impose au premier tour du Masters de Monte-CarloDeux jours après son succès en finale du tournoi ATP 250 de Marrakech, David Goffin disputait mardi son premier tour au Masters 1000 de Monte-Carlo. Remonté au 47e rang mondial, le N.1 belge, qui a reçu une invitation pour entrer directement dans le tableau final, s'est imposé en deux sets - 6-4, 6-3 - et 1h29 de jeu contre le Tchèque de 20 ans Jiri Lehecka, 99e mondial et passé par les qualifications. Et Djokovic dehors 😂😂😂👏👏
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

La troisième fois est la bonne, Jasper Philipsen s'impose à Izmir sur le Tour de TurquieDeuxième des deux premières étapes, Jasper Philipsen a cette fois levé les bras sur le Tour de Turquie. Le coureur...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Présidentielle 2022: Lionel Jospin «écartera Le Pen et votera Emmanuel Macron» au second tourL’ancien Premier ministre socialiste Lionel Jospin «écartera Marine Le Pen et votera Emmanuel Macron» au second tour de la présidentielle, a-t-il annoncé mardi dans un communiqué à l’AFP

Election présidentielle en France : Lionel Jospin 'écartera Le Pen et votera Emmanuel Macron' au second tourElection présidentielle en France : Lionel Jospin 'écartera Le Pen et votera Emmanuel Macron' au second tour Presidentielle2022 Presidentielles2022 Allons Lionel, ton avis n'a plus que la valeur du P$ Les vieillards votent Macron la débâcle du PS a commencé avec lui
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »