Tour de Norvège : Wout van Aert 3e de la dernière étape, Axel Laurance gagne le général (vidéo)

• 📰 sudinfo_be
  • 25 sec. here
  • 8 min. at publisher
  • News: 34%
  • Publisher: 74%

Norvège Nouvelles

Dernière,Étape,Laurance

Le Français Axel Laurance (Alpecin-Deceuninck) a remporté la 13e édition du Tour de Norvège.

Le Français Axel Laurance a remporté la 13e édition du Tour de Norvège, course cycliste de catégorie 2.Pro, dimanche, à l’issue de la 4e et dernière étape. Le Norvégien Alexander Kristoff s’est adjugé cette ultime étape disputée sur 123,8 km à Stavanger.

A 7 km de la ligne, un trio s’est dégagé sur la dernière bosse de la journée, avec le maillot jaune Axel Laurance , son dauphin au général, le Néerlandais Bart Lemmen , et le Tchèque Mathias Vacek , quatrième. Un peloton réduit est revenu sur eux peu avant la flamme rouge.Le sprint, disputé après plusieurs virages, a vu la victoire de Kristoff devant deux Belges, Jordi Meeus , vainqueur samedi, et Wout van Aert .

Dernière Étape Laurance Gagne Général (Vidéo)

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Tour de Norvège: Wout Van Aert s'offre un podium d'étape, Axel Laurance s'impose au généralLe Français Axel Laurance (Alpecin-Deceuninck) a remporté la 13e édition du Tour de Norvège, course cycliste de catégorie 2.Pro, dimanche, à l'issue de la 4e et dernière étape. Le Norvégien Alexander Kristoff (Uno-X) s'est adjugé cette ultime étape disputée sur 123,8 km à Stavanger.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Tour de Norvège : Laurance s’offre la 2e étape et le maillot de leader, Wout van Aert a chuté sans gravitéLa 2e étape du Tour de Norvège (2.Pro) a célébré la victoire d’Axel Laurance. Le Français d’Alpecin-Deceuninck a...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Deux ascensions difficiles au programme: tout savoir sur la deuxième étape du Tour de NorvègePlace à la deuxième étape du Tour de Norvège, entre Odda et Gullingen. Wout Van Aert espère y retrouver des sensations, alors que Thibau Nys défendra son maillot de leader.

Tour de Norvège: première étape et première victoire belge, Wout van Aert retrouve la compétitionLe Tour de Norvège commence fort pour les Belges.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Tour de Norvège : Thibau Nys s’impose au sommet sur la première étapeThibau Nys s’est imposé au sommet de Voss Resort et a remporté la première étape du Tour de Norvège. Il a devancé...