• News: 11%
  • Publisher: 53%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Tour de Normandie : Mahoudo pense remporter la dernière étape et lève les bras au ciel… à 3 km de l’arrivée velortbf

La 40ème édition du Tour De Normandie, course cycliste pro UCI Europe Tour 2.2, se déroulait du 21 au 27 mars. Ce dimanche, lors de l’ultime étape, le jeune françaisMahoudo, aux côtés de deux autres coureurs, lance son attaque et se dirige tout droit vers la victoire. Il est plus rapide que ses concurrents et lève alors les bras au ciel mais... p

etit problème : le Français s’est trompé d’un tour. En effet, il restait encore 3 kilomètres à parcourir pour franchir la ligne d’arrivée. Le coureur de 19 ans a finalement terminé en 25e position, certainement fatigué après avoir fourni son dernier effort. qui a remporté la dernière étape alors que le Français

/  🏆 16. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Tour de Catalogne: Alejandro Valverde, diminué physiquement, quitte le tourAlejandro Valverde (Movistar) n’a pas pris le départ de la 6e étape du Tour de Catalogne, qui relie Salou à Cambrils samedi sur 168,6 km, a indiqué l’équipe Movistar.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Tour de Catalogne : Wout Poels contraint d’abandonner pendant la 7ème étape à cause de maux d’estomacAvant la 7ème et dernière étape, le Néerlandais était sixième du général.

Tour de Catalogne : Sergio Huigita remporte le classement final, la dernière étape pour Andrea Bagioli (vidéo)L’issue de la dernière étape s’est jouée au sprint.

Diminué physiquement, Alejandro Valverde quitte le Tour de CatalogneAlejandro Valverde (Movistar) n’a pas pris le départ de la 6e étape du Tour de Catalogne, qui relie Salou à Cambrils...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Sonny Colbrelli de retour chez lui après son arythmie cardiaque au Tour de CatalogneSonny Colbrelli (Bahrain-Victorious), qui s'est effondré lundi après la première étape du Tour de Catalogne, dans...

Tour de Catalogne: Carapaz remporte la 6e étape devant Higuita, nouveau leader, au bout d’une échappée de 130 kmLes deux Sud-Américains faisaient partie de l’échappée matinale, s’isolant en duo à 117 km de l’arrivée.