Tour de la Provence: John Degenkolb remporte la dernière étape, Gorka Izagirre vainqueur final

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L'Allemand John Degenkolb a remporté la 4e et dernière étape du 4e Tour de la Provence (2.1) dimanche entre Avignon et Aix-en-Provence (162,2 km).

/  🏆 9. in BE

Tour de la Provence: Philippe Gilbert s'impose au sprint à l'arrivée de la 3e étapePhilippe Gilbert (Deceuninck-Quick Step) s'est adjugé la victoire samedi dans la 3e étape du Tour de la Provence cycliste (2.1).
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Gilbert entame sa 17e saison: 'J’ai plus faim que jamais !'Philippe Gilbert entame sa 17e saison, ce jeudi, sur un Tour de Provence qu’il va découvrir.

Van Avermaet: 'CCC n’est pas une équipe au rabais'Déjà vainqueur sur le Tour de Valence, Greg espère gagner au Tour d’Oman.

Tour de la Provence: l'Espagnol Eduard Prades s'offre la 2e étape, Philippe Gilbert 10e à 16 secondesEduard Prades a remporté la 2e étape du Tour de la Provence cycliste (2.1), vendredi à La Ciotat. Il s'est montré le plus rapide du groupe...

Philippe Gilbert evenaart Mario Cipollini met opmerkelijke zegereeksPhilippe Gilbert won gisteren de derde rit van de Tour de la Provence. En zette zo zijn uitzonderlijke zegereeks voort.
La source: SportVoetbal - 🏆 18. / 51 Lire la suite »

Tour de Colombie: Nairo Quintana gagne la dernière étape, Miguel Angel Lopez vainqueur finalLes coureurs colombiens ont pris le pouvoir dimanche, lors du dernier jour du 69e Tour de Colombie cycliste (2.1).