Tour de France: l'exploit de Vincenzo Nibali à 34 ans, Bernal remporte le Tour

• 35 sec. here
  • News: 17%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L'italien s'était échappé à un peu plus de 30 kilomètres de l'arrivée. Egan Bernal conserve son maillot jaune. Julian Alaphilippe perd sa place sur le podium du Tour de France.

L'Italien Vincenzo Nibali a remporté samedi la 20e et avant-dernière étape du Tour de France entre Albertville et Val Thorens . Le Colombien Egan Bernal a conservé son maillot jaune à la veille de l'arrivée finale à Paris.

C'est la 53e victoire de la carrière de Nibali, la 6e dans une étape du Tour de France. L'Espagnol Alejandro Valverde a pris la deuxième place de l'étape de l'étape à 10 secondes devant son compatriote et équipier Mikel Landa, 3e à 14 secondes. Bernal a franchi la ligne en quatrième position à 17 secondes, en même temps que Thomas. Dimanche, le 106e Tour de France s'achèvera par une étape de 128 km entre Rambouillet et les Champs-Elysées. En franchissant la ligne d'arrivée, Bernal deviendra officiellement le premier Sud-Américain à remporter la Grande Boucle

/  🏆 8. in BE

Tour de France: l’orage retarde le sacre attendu d’Egan BernalAu plus fort de la chevauchée du « Condor » dans le col d’Iseran, la grêle et la boue ont provoqué la neutralisation de l’étape, sauvant des eaux des adversaires désœuvrés. Ce qui maintient un léger suspense. Scandaleux c’est alafpolak1 qui devrait être maillot jaune LeTour TourdeFrance tourdefrance2019 TOUR
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Egan Bernal: 'Nous n'avons pas encore gagné le Tour''On roulait à fond dans la descente. Je ne voulais pas m'arrêter, moi' a déclaré Egan Bernal, au micro de France 2, quand il a appris que...
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

La prise de pouvoir de Bernal: 'J’ai préféré attaquer pour ne pas avoir de regret'À 22 ans, Egan Bernal s’apprête à devenir le premier Colombien vainqueur du Tour.

Tour de France: Quintana remporte la 18e étape; Alaphilippe, attaqué, sauve son maillot jauneDIRECT Tour de France: Quintana remporte la 18e étape, Alaphilippe attaque dans la descente TDF19