• 40 sec. here
  • News: 19%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Tour de Catalogne : Evenepoel remporte la dernière étape, le général pour Roglic velortbf

et sont rejoints plus tard par trois autres coureurs pour former une échappée de neuf coureurs.Une accélération qui prépare une attaque d’Evenepoel. Celle-ci intervient dans la troisième des six ascensions du Montjuic et seulrevient dans la descente et c’est un trio qui se dessine à l’avant de la course.

Remco Evenepoel prend la majorité des relais puisque Roglic se contente de suivre et Soler s’accroche également. L’Espagnol doit d’ailleurs laisser filer les deux premiers du classement général à 13km de l’arrivée. Le Slovène se met alors à collaborer avec le Belge à l’entame du dernier tour de circuit.

Les deux hommes arrivent ensemble dans la dernière ligne droite et Evenepoel lance le sprint. Roglic se contente de rester dans la roue pour remporter le classement général alors que Remco Evenepoel s’adjuge la dernière étape.Tour de Catalogne : Remco Evenepoel "n'est "pas fâché" avec Primoz Roglic après la 6e étapeInfo, sport, émissions, cinéma...

/  🏆 16. in BE

Tour de Catalogne : Roglic dompte l’étape reine devant EvenepoelPrimoz Roglic s’est imposé en costaud dans l'étape reine du Tour de Catalogne, devant Remco Evenepoel. Une victoire au... Ce n'est pas l'étape reine.
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Direct commenté - Tour de Catalogne, étape 6 : Escarmouches entre Evenepoel et Roglic, repris par le pelotonDirect commenté - Tour de Catalogne, étape 6 : Escarmouches entre Evenepoel et Roglic, repris par le peloton velortbf

Tour de Catalogne : Remco Evenepoel 'n'est 'pas fâché' avec Primoz Roglic après la 6e étapeDurant la 6e et avant-dernière étape du Tour de Catalogne (WorldTour), Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) a brièvement... It’s frustrating if you know you are stronger but the other guy just can play it all in the final sprint and catch the extra secondes. Only 2 solutions. Make the stages super hard (need a team) or get even more stronger . Giro will be great !!

Tour de Catalogne: de nouveau offensif, Remco Evenepoel ne lâche rienLe champion du monde a une nouvelle fois livr\u00e9 une bataille f\u00e9roce \u00e0 son adversaire, Primoz Roglic. Le d\u00e9bat final promet une solide empoignade, ce dimanche, dans l\u2019escalade \u00e0 r\u00e9p\u00e9tition de la butte de Montjuic sur les hauteurs de Barcelone.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Remco Evenepoel remporte la dernière étape du Tour de Catalogne, le classement général pour Primoz Roglic (vidéo)Primoz Roglic a remporté le classement général du Tour de Catalogne.