Super League : Anderlech domine le Standard Fémina et est à un point du titre

• 48 sec. here
  • News: 23%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Anderlecht s’est facilement imposé face au Standard lors de la 7e journée du Super League 2-0. Le Standard, à 10 en...

Anderlecht s’est facilement imposé face au Standard lors de la 7e journée du Super League 2-0. Le Standard, à 10 en deuxième mi-temps n’aura pas été à la hauteur dans cette rencontre.

Seule défaite d’Anderlecht dans ces PO lors du match aller face au Standard, Anderlecht avait bien retenu la leçon. Les Mauves dominent ce début de rencontre avec un pressing haut afin de ne pas laisser respirer le Standard. Les joueuses dealertent une première fois son adversaire à la 17e avant d’inscrire un premier but à la 24e viainscrit son 4e but dans les PO1 et fait 2-0 suite à une mauvaise relance de la gardienne.

La deuxième période reprend mal pour le Standard. À la 53e, les Rouches se retrouvent à 10 suite à un second carton jaune pourCette victoire permet à Anderlecht deAu classement, Anderlecht conforte sa première place avec 38 points, soit huit de plus qu'Oud-Heverlee Louvain, deuxième. Si les Bruxelloises ne s'inclinent pas mercredi contre OHL, elles seront sacrées championnes de Belgique pour la 5e fois de suite, la 9e au total.