Seraing chute à Saint-Trond, Westerlo arrache de justesse une victoire à Ostende

• 📰 RTBFsport
  • 49 sec. here
  • News: 23%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Mauvaise opération pour Seraing qui s’est incliné (2-1) lors de son déplacement à Saint-Trond pour le compte de la 30e...

Mauvaise opération pour Seraing qui s’est incliné lors de son déplacement à Saint-Trond pour le compte de la 30e journée de Jupiler Pro League samedi. De son côté, Westerlo est allé arracher une victoire in extremis à Ostende . Au classement, Westerlo reste sixième , Saint-Trond remonte à la 11e place alors qu’Ostende et Seraing restent dans la zone rouge.

Westerlo a trouvé le chemin des filets sur son premier tir cadré après seulement onze minutes de jeu suite à un but deavait eu l’occasion de planter le deuxième but desLa seconde période était largement dominée par Ostende mais les hommes den’arrivaient pas à faire plier Westerlo. Leurs efforts étaient récompensés à dix minutes du terme suite à une tête demarquait le but salvateur pour Westerlo .

Dans l’autre rencontre, Seraing jouait gros en déplacement à Saint-Trond. Largement dominés dans les premières minutes de la rencontre, les Sérésiens ont fini par céder sur une erreur de leur gardien. Mal sorti,En deuxième période, le match s’est emballé dans les derniers instants. Cependant, à quelques minutes de la fin du match, l’attaquant de 31 ans faisait mouche une seconde fois et mettait son équipe sur la bonne voie .

/  🏆 16. in BE

Saint-Trond – Seraing: les Métallos peuvent-ils mettre fin à leur série de défaites? (direct à 18h15)Les Métallos sont sur une série de trois défaites et n’ont plus connu la victoire depuis le 4 février
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

D1A: Westerlo arrache de justesse une victoire à Ostende (1-2)Le but de la victoire est tombé dans le temps additionnel.

Westerlo wint op een diefje bij moedig KV Oostende dankzij afgeweken schot in blessuretijdHoud de dief: Westerlo pleegde zaterdagavond een hold-up bij KV Oostende (1-2), dat overwicht én kansen niet beloond zag en verloor na een afgeweken bal in de blessuretijd. Vaesen bracht Westel al snel op voorsprong, McGeehan trof pas in minuut 80 verdiend gelijk. Maar een broodnodig punt leverde dat niet meer op. Het behoud? Daar is, na een opflakkering, opnieuw een mirakel voor nodig.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

Moustapha Mbow a refusé Metz pour rester à Seraing: «Je ne voulais pas fuir»Alors que les M\u00e9tallos abattent une de leurs derni\u00e8res cartes dans la lutte pour le maintien samedi \u00e0 Saint-Trond, le d\u00e9fenseur s\u00e9n\u00e9galais \u00e9voque pour la premi\u00e8re fois son refus de rejoindre le FC Metz cet hiver.

Direct vidéo et commenté – Union Saint-Gilloise-Union Berlin : 2-0, les Allemands réduits à dixC’est le grand soir pour l’Union Saint-Gilloise qui accueille l’Union Berlin en huitièmes de finale retour de...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »