Pro League : Courtrai manque de réalisme et partage l’enjeu face à Eupen

• 33 sec. here
  • News: 16%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Samedi après-midi, Courtrai a partagé l’enjeu avec Eupen, 1-1, dans le cadre de la 23e journée du championnat de...

Samedi après-midi, Courtrai a partagé l’enjeu avec Eupen, 1-1, dans le cadre de la 23e journée du championnat de Belgique. Les buts ont été inscrits parpour Courtrai . Au classement, Courtrai grimpe provisoirement à la 8e place, tandis qu’Eupen est 11e.

Après un début de match dominé par Courtrai, c’est contre le cours du jeu qu’Eupen a ouvert le score. Coincé entre quatre défenseurs, Julien Ngoy s’est libéré de leur pression avec une feinte de corps géniale pour se retrouver seul face au but et tromperLa première mi-temps, qui avait débuté doucement, n’a pas connu plus d’action après le but, et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires séparées d’un but.

Courtrai ne s’est pas fait prier pour égaliser, quelques minutes plus tard via Messaoudi, bien aidé par le gardien eupenois