Premier League - Tottenham et Manchester United se quittent sur un partage

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Tottenham et Manchester United se sont quittés sur un partage 1-1, vendredi, lors de la 30e journée du championnat d'Angleterre de football. Toby Alderweireld et Jan Vertonghen sont restés sur le banc de Tottenham toute la rencontre.

Après une tentative de Rashford repoussée du pied par Lloris , Tottenham ouvrait le score grâce à Bergwijn. Le Néerlandais récupérait le ballon à 40 mètres du but, s'infiltrait dans la défense et fusillait De Gea . De Gea évitait le deuxième but en se montrant décisif sur une tête de Son .Monté au jeu à la 63e minute, Pogba provoquait un penalty, Dier l'arrêtant fautivement dans le rectangle.

/  🏆 9. in BE

Kevin De Bruyne déjà buteur et décisif avec Manchester City (videos)Pour le retour de la Premier League, Manchester City recevait Arsenal ce mercredi soir.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Organisons un débat mature et intégral sur le Congo et favorisons un menu de démarches positivesUne opinion de Denis Bouwen, Arnaud Kabeya, Paulin Munyagala, membres de la rédaction de CongoForum. CongoForum est un projet à but non lucratif qui travaille depuis 2005 pour agrandir les infos sur la RDC et pour accroître l'attention portée aux ...
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »