Pour quelques centimètres, Elisa Balsamo devance Wiebes sur la première étape du Simac Ladies Tour

• 📰 RTBFsport
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L’Italienne Elisa Balsamo (Lidl-Trek) a remporté la 1re étape du Simac Ladies Tour (WorldTour), courue jeudi autour de...

, courue jeudi autour de Gennep sur 139,1 kilomètres. Elle s’est imposée à la photo-finish devant les NéerlandaisesAu lendemain du prologue qu’elle a remporté, Kool compte 2 secondes d’avance sur Balsamo, et une de plus sur Lorena Wiebes. Les coureuses offensives ont attendu le sprint intermédiaire après plus de 40 kilomètres pour lancer les premières attaques.

Jeudi, le Simac Ladies Tour fera une escale à Louvain, en Belgique, pour le contre-la-montre. Les coureuses devront parcourir seulement 7,1 kilomètres dans les rues louvanistes pour creuser les premiers écarts au classement général. Suivront trois étapes aux Pays-Bas, avec le final tenu dimanche dans les rues d’Arnhem. Celui-ci consacrera celle qui succédera au palmarès à Lorena Wiebes.

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

/  🏆 16. in BE

Simac Ladies Tour : Charlotte Kool remporte le prologue, Lotte Kopecky 3eLa Néerlandaise Charlotte Kool (DSM-Firmenich) s'est adjugée le prologue du Simac Ladies Tour (WorldTour), le Tour du...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Lotte Kopecky sprint naar derde plek in ultrakorte proloog Simac Ladies TourDe Nederlandse Charlotte Kool (Team DSM-Firmenich) heeft dinsdag in het Nederlandse Ede de proloog gewonnen van de Simac Ladies Tour, een zesdaagse wedstrijd voor de WorldTour. Lotte Kopecky (Team SD Worx) klokte de derde tijd.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

Elisa Balsamo remporte la 1re étape au sprint pour quelques centimètres devant WiebesL'Italienne Elisa Balsamo (Lidl-Trek) a remporté la 1re étape du Simac Ladies Tour (WorldTour), courue jeudi autour de Gennep sur 139,1 kilomètres. Elle s'est imposée à la phoot-finish devant les Néerlandaises Lorena Wiebes (SD Worx) et Charlotte Kool (dsm-firmenich). Cette dernière conserve la tête du classement général.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Kopecky à propos de la retraite d'Annemiek Van Vleuten: 'J'ai de l'admiration pour elle'Le Simac Ladies Tour cycliste qui débute ce mardi n'est pas seulement marqué par le retour sur la route de la nouvelle championne du monde Lotte Kopecky et de la lauréate du Tour Demi Vollering, mais il est aussi principalement axé sur les adieux de la légende vivante du cyclisme féminin Annemiek van Vleuten, la Néerlandaise qui quitte prend sa retraite de coureuse active à 40 ans. Kopecky ne tarit pas d'éloges sur sa collègue : 'J'ai de l'admiration pour elle'.

Annemiek van Vleuten blikt vlak voor àllerlaatste koers met trots terug op haar vijf topmomenten: “Dat hele intense ga ik straks wel missen”Annemiek van Vleuten (40) start dinsdag in haar allerlaatste wielerkoers: de Simac Ladies Tour. Dicht bij huis biedt ze haar fans de gelegenheid haar nog één keer in actie te zien. De Nederlandse kan terugkijken op een loopbaan met veel ups en ook een paar stevige downs. Ze zet nog één keer de hoogtepunten op een rij.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

Charlotte Kool remporte le prologue, Lotte Kopecky 3eLa Néerlandaise Charlotte Kool (DSM-Firmenich) s'est adjugée le prologue du Simac Ladies Tour (WorldTour), le Tour du Benelux féminin, couru sur 2,4 km autour d'Ede aux Pays-Bas mardi. Lotte Kopecky (SD Worx) a terminé 3e.