P1: Un Neffe consistant s'impose face à Biesme

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Neffe (13e) recevait le troisième, Biesme. Les Neftis ont montré beaucoup de sérieux pour s'imposer.

Biesme se faisait surprendre pas une équipe de Neffe très bien organisée. Le début de match était brouillon, mais les visités profitaient des erreurs adverses.

/  🏆 9. in BE

Interdiction de se louper à la maison pour la RUSGTHLe club doit faire le plein face à un concurrent.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Coupe du monde de cyclocross: Mathieu van der Poel s'impose devant Eli Iserbyt à TaborLe Néerlandais Mathieu van der Poel (Corendon-Circus) a remporté la 4e manche de la Coupe du monde de cyclocross, samedi à Tabor, en Tchéquie.

Qualifications Euro 2020: L'Écosse s'impose à Chypre et passe troisièmeL'Écosse s'est imposée 1-2 à Chypre samedi à Nicosie lors de la 9e journée du groupe I des qualifications pour l'Euro 2020 de football,...

Proximus League: Lommel s'impose à Lokeren et le dépasse au classementLommel est allé s'imposer 0-1 sur la pelouse de Lokeren samedi soir à l'occasion de la 15e journée du championnat de D1B de football.

Division 3B Amateurs:Les Carriers au finish, Aywaille s'impose à AischeDécouvrez les résultats de ce samedi soir.