Oui, Remco Evenepoel est humain

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Lâché dans les derniers hectomètres, le Brabançon a quand même aisément remporté le classement général.

Après la démonstration de Remco Evenepoel sur les pentes du Picon Blanco, ils étaient nombreux à se demander si le Brabançon était fait du même bois que les autres coureurs.

/  🏆 9. in BE

Tour de Burgos: Sam Bennett s'offre la 4e étape, Remco Evenepoel toujours leaderNotre compatriote a vécu une journée assez tranquille
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Tour de Burgos: la 3e étape pour Sam Bennett, Remco Evenepoel reste leaderSam Bennett s’est adjugé la 3e étape du Tour de Burgos vendredi. L’Irlandais a franchi la ligne d’arrivée en solitaire avec 5 secondes d’avance sur Arnaud Démare et Giacomo Nizzolo.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Remco EvenepoelRemco Evenepoel est un cycliste belge prometteur, né le 25 janvier 2000. S’il a commencé par une carrière de footballeur (à laquelle il met fin en 2017), c’est du cyclisme qu’il est l’un des principaux espoirs. En effet, dès 2018, il devient Champion de Belgique junior, Champion d’Europe junior et Champion du Monde junior sur route et contre-la-montre. Il passe en professionnel l’année suivante, sous les couleurs de l’équipe Deceuninck-Quick Step. Remco Evenepoel, le nouveau Merckx, remporte alors le Tour de Belgique et la Classique de Saint-Sébastien, devient Champion d’Europe du contre-la-montre et est médaillé d’argent au championnat du monde du contre-la-montre. En 2020, il gagne le tour de San Juan et le Tour de l’Algarve. Le 27 avril 2020, en plein confinement, le Belge fait également le buzz en montant cinquante fois, par pur plaisir, le mur de Grammont.

Remco Evenepoel : 'J’étais à la limite'Tour de burgos. Le Brabançon a tout donné pour s’imposer au sommet du Pico Blanco. Une démonstration de force qui en dit long sur son potentiel.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Remco Evenepoel assure lors de la dernière étape et remporte le Tour de BurgosRemco Evenepoel a pris la troisième place de l'ultime étape, à quelques mètres d'Ivan Sosa, le vainqueur du jour, et Mikel Landa.

Remco Evenepoel remporte le Tour de Burgos, Sosa s’impose dans l’étape finaleNouvelle victoire pour le jeune coureur belge de 20 ans, qui ajoute le Tour de Burgos à son palmarès.