• News: 15%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L'ancien anderlechtois n'en finit plus de charmer la Premier League

Afin de se qualifier pour la prochaine Ligue des champions, Arsenal, cinquième, devait l'emporter sur la pelouse de Leicester pour s'emparer de la quatrième place occupée par Chelsea et Eden Hazard avant le choc de cette 36e journée dimanche en fin d'après-midi à Old Trafford entre Manchester United et les"Blues".

Réduits à dix dès la 36e minute suite à l'exclusion de Maitland-Niles, les"Gunners" ont encaissé tout d'abord un premier but à l'approche de l'heure de jeu des oeuvres de Youri Tielemans sur un coup de tête après une belle infiltration. En fin de rencontre, les locaux ont enfoncé le clou en inscrivant deux nouveaux buts, signés Vardy .

Arsenal reste coincé à la cinquième place du classement en attendant le choc entre Manchester United et Chelsea . Leicester est huitième.

/  🏆 4. in BE

Belges à l'étranger: Youri Tielemans ouvre le score face à ArsenalDécouvrez les performances de nos Diables à l'étranger.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Belges à l'étranger: Youri Tielemans ouvre le score face à Arsenal, Mertens inscrit un superbe coup-francDécouvrez les performances de nos Diables à l'étranger.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Leicester veut acheter Tielemans: 'Nous voulons le garder, mais…'Brendan Rodgers espère conserver Youri Tielemans, encore buteur, de la tête s’il vous plaît, contre Arsenal (3-0). Gooo ! 😇

Mais où est passé le tableau le plus cher du monde?Où est passé le tableau le plus cher du monde ? Le 'Salvator Mundi' de Leonard de Vinci, vendu 450 millions de dollars en 2017, n'est plus...