NBA : Dallas prend l’avantage contre Oklahoma City, Boston reprend les commandes (vidéos)

• News: 40%
  • Publisher: 74%

Dallas Nouvelles

Prend,Avantage,Contre

Dallas a pris l’avantage dans sa demi-finale des playoffs de la Conférence Ouest de la NBA.

Dallas a pris l’avantage dans sa demi-finale des playoffs de la Conférence Ouest de la NBA, la ligue nord-américaine de basketball, contre Oklahoma City en remportant la troisième manche samedi . Boston , de son côté, a repris les commandes dans sa demi-finale à l’Est contre Cleveland .

Du côté du Thunder, les 31 points de Shai Gilgeous-Alexander n’auront pas suffi pour reprendre l’avantage du terrain avant la quatrième manche prévue dans la nuit de lundi à mardi en Belgique.Battu à domicile lors de la deuxième manche face à Cleveland, Boston a réagi de la meilleure des manières en reprenant les commandes de sa série face aux Cavaliers.

Prend Avantage Contre Oklahoma Boston Reprend Commandes (Vidéos)

/  🏆 1. in BE

Cleveland égalise, Dallas revient à hauteur d'Oklahoma en demi-finales de ConférenceCleveland et Dallas ont renversé la vapeur jeudi face à leurs adversaires, les Cavaliers surprenant les Celtics de Boston et les Mavericks réduisant le Thunder d'Oklahoma City au silence pour égaliser à un partout dans leurs séries éliminatoires respectives en demi-finales de Conférence en NBA.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

NBA : Dallas qualifié pour les demi-finales de conférence, Orlando arrache le match N.7 (vidéos)Dallas s’est qualifié pour les demi-finales des playoffs de la conférence Ouest.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Oklahoma City, Game 3 sous haute tension, Doncic finalement bien présent (direct vidéo 21h30)Il a suffi d'un match pour rebattre toutes les cartes. Invincible au premier tour (4-0 face aux Pelicans) et vainqueur du...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Boston domine Cleveland et OKC prend la mesure de Dallas pour lancer leurs demi-finalesLes Celtics et le Thunder ont tous les deux réussi leur entrée dans les demi-finales de Conférence, mardi en playoffs NBA, la ligue nord-américaine de basket. À domicile, Boston a dominé Cleveland (120-95) et OKC a pris le dessus sur Dallas (117-95).
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Dallas prolonge le contrat de l'entraîneur Jason KiddLes Dallas Mavericks ont prolongé le contrat de leur entraîneur principal Jason Kidd, a annoncé la franchise texane de NBA dans un communiqué lundi.

Dallas qualifié pour les demi-finales de conférence, Orlando arrache le match N.7Dallas s'est qualifié pour les demi-finales des playoffs de la conférence Ouest du championnat nord-américain de basket aux dépens des Los Angeles Clippers, vendredi. A l'Est, Orlando a arraché un match N.7 contre Cleveland.