Mbappé seul buteur dans la victoire de Paris Saint-Germain

• 15 min. at publisher
  • News: 57%

Sport Nouvelles

Kylian Mbappé,Buteur,Rencontre

Le Paris-Saint-Germain et Kylian Mbappé étaient trop forts pour le Stade de Reims, entraîné par Will Still. Les Parisiens se sont imposés 0-3 à Reims lors de la 12e journée de Ligue 1, samedi en fin d'après-midi.

Kylian Mbappé a été le seul buteur de la rencontre. Il a ouvert le score dès la 3e minute de jeu et marqué à deux reprises en seconde période . Will Still avait fait débuter deux de ses compatriotes, Thibault De Smet et Thomas Foket , en tant que pistons dans une défense à cinq. À gauche, De Smet a joué 75 minutes et Foket, à droite, a également été remplacé .

Le PSG réalise la bonne opération de la journée en s'imposant : suite au nul de Nice à Montpellier vendredi, les Parisiens prennent seuls la place de leader avec 27 points, un de plus que les Niçois. Dans le même temps, Galatasaray s'est incliné pour la première fois en championnat cette saison après 12 journées, sur le terrain d'Hatayspor .

Kylian Mbappé Buteur Rencontre Score Seconde Période Will Still Thibault De Smet Thomas Foket Pistons Défense À Cinq Défaite Championnat Paris Saint-Germain

/  🏆 10. in BE

– Union : Zulj assome définitivement les Saint-Gillois (direct, 3-0)Les Bruxellois espèrent enchaîner une nouvelle victoire dans cette phase de groupes.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

L'Union Saint-Gilloise méconnaissable dans sa défaite contre LASKLes Saint-Gillois n’y étaient pas ce jeudi soir face à Linz. Et ils en sont bien conscients.

Pro League : Westerlo arrache un point face à Saint-Trond dans un partage prolifiqueDans un match à rebondissements, Westerlo et Saint-Trond se sont quittés sur un partage. Les Trudonnaires avaient ouvert...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

D1A : festival de buts et partage spectaculaire entre Westerlo et Saint-TrondWesterlo et Saint-Trond ont partagé l’enjeu (3-3) au bout d’un match spectaculaire en ouverture de la 14e journée de Jupiler Pro League vendredi soir. Un résultat qui place les Canaris à la 8e place avec 18 points alors que Westerlo n’arrive pas à sortir de la zone rouge et reste 15e avec 11 points.

Festival de buts et partage spectaculaire entre Westerlo et Saint-TrondWesterlo et Saint-Trond ont partagé l'enjeu (3-3) au bout d'un match spectaculaire en ouverture de la 14e journée de Jupiler Pro League vendredi soir. Un résultat qui place les Canaris à la 8e place avec 18 points alors que Westerlo n'arrive pas à sortir de la zone rouge et reste 15e avec 11 points.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Autopsie de Saint Lambert : le squelette est très incompletA Liège, l'autopsie du squelette de Saint Lambert a livré ses secrets. Des résultats partiels car il ne restait qu'un os...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »