Maxime Lestienne, à l’assist lors de Standard – Courtrai (2-1): «On a joué avec le feu, mais cette victoire est méritée»

• 📰 Le Soir

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Standard a signé une quatrième victoire consécutive en championnat en s’imposant contre Courtrai.

/  🏆 15. in BE

D1A: le Standard réussit sa rentrée avec une victoire contre Courtrai (2-1)DIRECT Standard – Courtrai: nouveau but pour les Rouches à quelques minutes de la fin du match (2-1)
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

D1A: le Standard réussit sa rentrée avec une victoire in extremis contre Courtrai (2-1)DIRECT Standard – Courtrai: nouveau but pour les Rouches à quelques minutes de la fin du match (2-1)

Luyindama à l’attaque, Fai imprécis...: les bulletins des Rouches après Standard - Courtrai (2-1)Le Standard de Liège s’est imposé en toute fin de rencontre face à Courtrai.

Le Standard vient à bout de Courtrai sur le filL'année 2019 du Standard a débuté par une victoire 2-1 in extremis face à Courtrai samedi dans un match comptant pour la la 22e journée de Pro League.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Le Standard s'en sort in extremis face à Courtrai et accède provisoirement à la 3e placeL'année 2019 du Standard a débuté par une victoire 2-1 in extremis face à Courtrai samedi dans un match comptant pour la la 22e journée de Pro ...
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Standard-Courtrai: les Rouches doivent poursuivre sur la lignée du stage (Direct commenté à 18h)Le Standard de Liège démarre 2019 par la réception de Courtrai, ce samedi à 18h.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Standard – Courtrai: après un stage réussi, les Rouches veulent confirmer en championnat (direct à 18h)La lutte pour les places en play-offs I reprend sont cours.