Manchester City, avec De Bruyne à l'assist, déroule, les Rangers s'éloignent du titre

• 📰 RTL sport
  • 20 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

En déplacement à Fulham, Manchester City s'est facilement imposé avec un assist de Kevin De Bruyne (0-4) lors de la 37e journée de Premier League samedi après-midi. Au classement, les Cityzens prennent la première place (85 points) avec deux longueurs d'avance sur Arsenal, qui affronte Manchester United dimanche et qui comptera un match de plus.

L'ouverture du score est tombée avec un but de Josko Gvardiol dans le premier quart d'heure avec une passe décisive signée Kevin De Bruyne . C'est en seconde période que les Cityzens ont fait le break avec un but de Phil Foden et un doublé signé Gvardiol . Julian Alvarez a marqué un penalty dans les derniers instants pour porter la marque à 0-4 .

Ce succès permet aux Bhoys de prendre six points d'avance sur leur concurrent direct et de faire un grand pas vers le titre avec deux rencontres encore à disputer. La rencontre a pris un tournant en un peu plus de dix minutes avec deux buts coup sur coup pour le Celtic. Le premier signé Matthew O'Reily et le second sur un but contre son camp de John Lundstram .

/  🏆 10. in BE

Einde verhaal voor De Bruyne en Doku: Real pleegt hold-up tegen Manchester CityReal Madrid heeft zich na strafschoppen voorbij een sterk Manchester City naar de halve finales van de Champions League geknokt. Kevin De Bruyne scoorde tevergeefs het enige doelpunt voor City.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »

Manchester City : Phil Foden, le successeur désigné de Kevin De BruyneImpliqué dans 32 buts cette saison, Phil Foden est sans nul doute LE joueur en forme de Manchester City. Le gamin de Stockport, qui a fait très mal au Real Madrid lors de la manche aller, a tout pour devenir le futur maestro de Pep Guardiola.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Une splendide tête plongeante pour De Bruyne, une soirée tranquille pour City à BrightonManchester City étrille Brighton (0-4), dépasse Liverpool et revient à un point d’Arsenal. Lancés par une très joli but de... la tête de Kevin De Bruyne, les Sky Blues n’ont fait qu’une bouchée des Seagulls et gardent la main dans la course au titre.
La source: 7sur7 - 🏆 14. / 59 Lire la suite »

Nouveau but pour Leandro Trossard avec Arsenal, qui met la pression sur Manchester CityLeandro Trossard n’en finit plus de marquer ! Ce samedi, en début d’après-midi, Arsenal recevait Bournemouth à...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Arsenal s’offre Tottenham dans un derby spectaculaire et met la pression sur Manchester CityLe leader Arsenal a marqué les esprits dimanche en remportant le derby du nord de Londres chez son rival Tottenham (3-2),...

Manchester United élimine Coventry aux tirs au but et rejoint City en finale de la CupMalgré une avance de trois buts à l'heure de jeu, Manchester United a dû passer par les tirs au but pour éliminer Coventry dimanche, en demi-finale de la Coupe d'Angleterre à Londres. Les Red Devils se sont qualifiés pour la finale, où il affronteront Manchester City.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »