Lucas Coenen remporte la première manche du GP de France en MX2

• 📰 RTL sport
  • 22 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Lucas Coenen (Husqvarna) a remporté la première des deux manches du Grand Prix de France en MX2, 7e des 20 épreuves du championnat du monde de motocross, dimanche à St-Jean d'Angély.

Vainqueur du GP de Galice dimanche dernier, Lucas Coenen, 17 ans, s'est imposé, pour la 3e fois en manche cette saison, devant l'Italien Andrea Adamo , champion du monde en titre. Leader au championnat du monde, le Néerlandais Kay de Wolf est 3e. De retour d'une fracture de la clavicule, l'Allemand Simon Laengenfelder termine 4e. Liam Everts , victime d'une chute au 3e tour, est 6e.

Lucas Coenen avait déjà remporté la course qualificative samedi. Le jeune pilote bruxellois empochait ainsi dix points de plus au classement du championnat du monde. Les dix premiers de cette course récolte des points pour le Mondial, mais qui ne comptent pas pour l'attribution du Grand Prix. C'est la deuxième victoire de la saison dans cette course du samedi pour Lucas Coenen.

/  🏆 10. in BE

Championnat du monde motocross : Lucas Coenen remporte le GP de Galice en MX2, Liam Everts 3eLucas Coenen (Husqvarna) a remporté le Grand Prix de Galice de motocross en MX2 dimanche à Lugo, 6e des 20 épreuves du...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Lucas Coenen, 17 ans, remporte le GP de Galice, son 2e succès en carrière, Liam Everts 3eLucas Coenen (Husqvarna) a remporté le Grand Prix de Galice de motocross en MX2 dimanche à Lugo, 6e des 20 épreuves du championnat du monde.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Championnat du monde de motocross : Liam Everts remporte le GP du Portugal en MX2Liam Everts (KTM) a remporté en catégorie MX2 le Grand Prix du Portugal, 5e manche du championnat du monde de motocross,...

Lucas Coenen zorgt voor derde Belgische GP-zege op rij: “Ik wist niet eens dat ik gewonnen had”Voor de derde keer op rij schalde de Brabançonne door de boxen in de MX2. Na twee GP-zeges van Liam Everts was het in de GP van Galicië de beurt aan Lucas Coenen (17). De Overijsenaar kreeg op het podium het gezelschap van wereldkampioen Adamo en Everts.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

Conflit israélo-palestinien : le présentateur radio Guillaume Meurice suspendu par Radio France après avoirSelon l’AFP, le présentateur star de France Inter, aurait été suspendu par Radio France.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Actrice Meryl Streep, regisseur George Lucas en animatiehuis Studio Ghibli krijgen Erepalm in CannesTraditiegetrouw blikt het filmfestival van Cannes terug op de carrière van enkele filmiconen. Naast regisseur George Lucas en animatiehuis Studio Ghibli zal ook actrice Meryl Streep dit jaar een Gouden Erepalm ontvangen.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »