Loïs Openda confirme sa bonne forme en inscrivant un but et en donnant un assist dans la victoire de Leipzig 4

• 📰 sudinfo_be
  • 19 sec. here
  • 13 min. at publisher
  • News: 49%
  • Publisher: 74%

Loïs Nouvelles

Openda,Confirme,Bonne

Le Diable rouge a déjà inscrit 24 buts cette saison en Bundesliga et confirme sa bonne dynamique du moment.

Loïs Openda a inscrit ce samedi face à Dortmund son 24e but de la saison en Bundesliga. L’attaquant belge a magnifiquement repris un centre de la pépite néerlandaise de 21 ans Xavi Simons. L’attaquant belge semble être en grande forme à un mois et demi du début de l’Euro.

Le Borussia avait ouvert le score grâce à Jadon Sancho mais Leipzig est rapidement revenu dans la partie avec une égalisation signée Loïs Openda . Benjamin Sesko a mis le RasenBallsport aux commandes. Mohamed Simakan, sur un assist d’Openda, sorti en fin de match, et Christoph Baumgartner ont acté la victoire de Leipzig.

Openda Confirme Bonne Forme Inscrivant Donnant Assist Victoire Leipzig Dortmund ! (Vidéo)

/  🏆 1. in BE

Bundesliga : Loïs Openda buteur pour un Leipzig vainqueur de Wolfsbourg (3-0) (vidéo)Avec un but de Loïs Openda, le RB Leipzig s’est largement imposé face à Wolfsbourg (3-0) lors de la 29e journée de Bundesliga samedi. Dans le même temps, Dortmund a remporté le duel des Borussia face à Mönchengladbach (1-2).
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Bundesliga : Loïs Openda buteur pour un Leipzig vainqueur de Wolfsbourg (3-0)Avec un but de Loïs Openda, le RB Leipzig s’est largement imposé face à Wolfsbourg (3-0) lors de la 29e journée de Bundesliga samedi. Dans le même temps, Dortmund a remporté le duel des Borussia face à Mönchengladbach (1-2).

Nouveau but pour Loïs Openda, Leipzig et Dortmund s’imposentAvec un but de Loïs Openda, le RB Leipzig s’est largement imposé face à Wolfsbourg (3-0) lors de la 29e journée de...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Lois Openda marque dans les dernières minutes et offre la victoire à Leipzig face à HeidenheimLe Diable Rouge a offert les 3 points à son équipe en inscrivant un but à 5 minutes du terme. C’est son 23e but en Bundesliga cette saison.

Loïs Openda sauve Leipzig à Heidenheim, Wolfsburg se donne de l'air face à BochumLoïs Openda a inscrit le but de la victoire pour Leipzig sur le terrain d'Heidenheim (1-2) pour la 30e journée de Bundesliga samedi. Dans le même temps, Wolfsburg et ses Belges ont décroché un succès précieux en bas de tableau face à Bochum (1-0).
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Openda buteur et passeur pour Leipzig vainqueur, Vertessen sort blessé avec l'Union BerlinLe RB Leipzig est revenu avec la victoire de son déplacement à Fribourg (1-4) à l'occasion de la 28e journée de Bundesliga samedi. Dans le même temps, l'Union Berlin a concédé une défaite à domicile face au monstre Leverkusen (0-1).
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »