Lewis Hamilton remporte le GP de Chine et prend la tête du Championnat

• 📰 lalibre.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Lewis Hamilton a remporté le Grand Prix de Chine de Formule 1, dimanche à Shanghaï.

Deuxième chrono des qualifications de ce 3e des 21 rendez-vous du championnat du monde 2019, le quintuple champion du monde et tenant du titre s'est élancé en tête et n'a plus été inquiété. Le Britannique s'est imposé à l'issue du 1000e Grand Prix de l'histoire devant son équipier le Finlandais Valtteri Bottas, 2e à 6.552 secondes, et l'Allemand Sebastian Vettel , 3e à 13.744 secondes.

/  🏆 24. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Lewis Hamilton s’impose en Chine pour le 1000e Grand Prix de l’histoire de la Formule 1Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) s’est imposé ce dimanche au Grand Prix de Chine, à Shanghai.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

GP de F1 de Chine: Hamilton gagne et prend la tête du ChampionnatLewis Hamilton a remporté le Grand Prix de Chine de Formule 1, dimanche à Shanghaï.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Championnat de Belgique des rallyes: Kris Princen gagne le TAC Rallye à Tielt et prend la tête du championnatKris Princen et Bram Eelbode (VW Polo R5) ont remporté la 46e édition du TAC Rallye, 3e des neuf épreuves du championnat de Belgique des rallyes de la...

GP de Chine (Essais libres 1&2) : Vettel et Bottas les plus rapidesL'Allemand Sebastian Vettel (Ferrari) est l'homme en forme en ce début de week-end chinois.