Les Red Panthers rencontrent les Chinoises

• 📰 lalibre.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

C’est une rencontre capitale pour la Belgique qui se déroule ce matin à Changzou. En cas de victoire, les Belges mettraient définitivement un adversaire...

C’est une rencontre capitale pour la Belgique qui se déroule ce matin à Changzou. En cas de victoire, les Belges mettraient définitivement un adversaire direct à bonne distance. Elles comptent 13 points en ayant disputé 7 rencontres alors que les Chinoises comptent 10 points pour 13 rencontres. On peut donc parler d’un match à 6 points, tout en comptant bien que nos compatriotes remportent encore plusieurs rencontres.

/  🏆 24. in BE

Hockey Pro League: les Red Panthers s’inclinent logiquement en Grande-BretagneL’équipe nationale féminine belge a été battue sur le score de 2-0 par les Britanniques.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Les Red Panthers battues par des anglaises trop fortesCette défaite logique ne fait pas encore sortir les Red Panthers du top 4.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Examen d’anglais pour les Panthers à LondresLes Red Panthers affrontent la 2e nation mondiale en déplacement et sans période de préparation.

La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Pro League: D'Hooghe sort un match de folie, les Panthers sont enfoncées (LIVE, 0-0)Les Red Panthers affrontent la 2e nation mondiale en déplacement et sans période de préparation. Après leur carton plein à Uccle Sport face à la...

Un obstacle chinois pour les Panthers avant deux gros morceaux en BelgiqueVictoire obligatoire, avant de recevoir les Britanniques et les Allemandes.

Les Red Flames terminent leur stage par une victoire sur la Grèce (1-2)L'équipe nationale de football féminine a terminé son stage en Grèce par une victoire vendredi sur la formation hôte (1-2), à Pylos.

Les Red Flames terminent leur stage par une victoire sur la GrèceL'équipe nationale de football féminine a terminé son stage en Grèce par une victoire vendredi sur la formation hôte (1-2), à Pylos.