• News: 10%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Au lendemain de la surprise Matthias Casse, qui a loupé son premier podium européen depuis 2018, les derniers judokas belges engagés à Montpellier ont tous été éliminés prématurément. Un Euro sans médaille, on n’avait plus vu ça depuis 2017.

Il y a les années avec et il y a les années sans. Ce week-end, à Montpellier, tout comme en 2014 au même endroit, les judokas belges, pourtant au nombre de 12, sont passés à travers leur Euro, ne récoltant aucune médaille et à peine deux cinquièmes places.

Je reprends les entraînements dès ce mardi pour continuer ma préparation. »Dimanche, Sami Chouchi et Toma Nikiforov n’ont pas réussi à s’approcher du podium des moins de 90 kg et des moins de 100 kg comme ils l’espéraient et ont été sortis en huitièmes de finale.

/  🏆 1. in BE

Matthias Casse geplaatst voor kwartfinales EK judoMatthias Casse ((-81 kilogram/IJF 1) heeft zich op het EK judo in Montpellier geplaatst voor de kwartfinales. Hij haalde het van de Rus Timur Arbuzov.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »

Matthias Casse (-81kg) combattra pour la médaille de bronze à MontpellierMatthias Casse devra se contenter, au mieux d'une médaille de bronze en moins de 81kg, lors de la deuxième journée des championnats d'Europe de judo samedi à Montpellier en France.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Battu dans le combat pour le bronze, Matthias Casse termine 5e en -81 kgMatthias Casse a perdu son combat pour la médaille de bronze aux championnats d'Europe de judo et termine donc 5e dans la catégorie des moins de 81 kg samedi à Montpellier en France.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Matthias Casse, une défaite qui fait très malA l’Euro de Montpellier, l’Anversois, n° 1 mondial, a été battu pour le bronze en moins de 81 kg et a loupé son premier podium continental depuis 2018. Un coup de semonce à huit mois des Jeux de Paris.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Matthias Casse dépité après sa 5e place à l’Euro : 'Ca fait mal'Matthias Casse a terminé les championnats d’Europe de judo en -81kg à la 5e place. Une contreperformance pour le Belge,...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

'La déception prime' pour Matthias Casse après sa cinquième placeImmense déception pour Matthias Casse (IJF 1), samedi à Montpellier, aux Championnats d'Europe. L'Anversois, 26 ans, qui briguait un deuxième titre en -81 kg après son triomphe à Minsk en 2019, a échoué au pied du podium après deux défaites sur sa journée.