Le Wolfsbourg de Casteels, Bornauw et Vranckx sèchement battu par le Borussia Mönchengladbach

• 25 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Avec un score de 2-0 à la mi-temps grâce aux buts de Tomas Cvancara et Rocco Reitz , la seconde période s’annonçait compliquée mais pas impossible pour Wolfsburg. Cependant, le troisième but des locaux signé Franck Honorat allait mettre fin à tout suspense . Alassane Plea se chargeait de marquer un quatrième but synonyme de correction juste avant le dernier quart d’heure .

En Italie, le Genoa s’est imposé par le plus petit écart lors de la réception du Hellas Vérone pour le compte de la 12e journée de Serie A. Avec cette victoire, les Génois prennent la 13e place avec 14 points alors que Vérone, qui n’a plus gagné depuis le 26 août dernier, reste dans la zone rouge avec une 18e place et 8 points.Koni De Winter est monté au jeu à la 41e minute pour remplacer Mattia Bani côté Genoa.

/  🏆 1. in BE

Bonne nouvelle pour les Diables : rétabli, Koen Casteels retrouve sa place dans le but de WolfsburgLe club allemand du VfL Wolfsburg peut de nouveau compter sur son gardien de but international belge Koen Casteels. « Il sera dans le but face au Borussia Mönchengladbach », a annoncé son coach Niko Kovac jeudi lors d’une conférence de presse à la veille de cette rencontre de la 11e journée de Bundesliga.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Herstelde Koen Casteels keert vrijdag terug in doel bij WolfsburgVfL Wolfsburg kan vrijdag opnieuw rekenen op doelman Koen Casteels. “Hij staat in doel tegen Borussia Mönchengladbach”, verklaarde coach Niko Kovac donderdag op een persconferentie.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

Koen Casteels, rétabli après un mois d'absence, de retour à Wolfsburg... et chez les Diables ?Le club allemand du VfL Wolfsburg peut de nouveau compter sur son gardien de but international belge Koen Casteels. 'Il...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Koen Casteels, rétabli après un mois d’absence, de retour à Wolfsburg… et chez les Diables ?Le club allemand du VfL Wolfsburg peut de nouveau compter sur son gardien de but international belge Koen Casteels. 'Il...

Victoire écrasante de Wolfsburg contre les locauxLe Borussia Mönchengladbach a signé une très nette victoire face à Wolfsburg (4-0) lors de la onzième journée de Bundesliga vendredi soir. Avec ce résultat, les Loups se font dépasser par leurs adversaires du jour au classement et sont neuvièmes avec 13 points.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Milwaukee battu par Indiana malgré 54 points de Giannis AntetokounmpoLe Grec Giannis Antetokounmpo a réussi un record de points cette saison en NBA avec 54 unités, sans pouvoir éviter une défaite de (Milwaukee Bucks, (126-124) sur le parquet d'Indiana lors de l'une des deux rencontres disputées jeudi dans le championnat nord-américain de basket.