Le Sporting Pelt bat Bocholt sur le fil dans la 2e manche des playoffs pour le titre

• 15 sec. here
  • News: 9%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Sporting Pelt a battu Bocholt 26-25 lors de la deuxième manche de la finale des playoffs pour l'attribution du titre dans le championnat de Belgique masculin de handball, samedi, décrochant ainsi le droit de jouer la belle décisive à domicile.

Les deux équipes ont offert un spectacle d'une haute intensité où la nervosité était plus présente chez les visiteurs, qui ont pris les dix premières minutes du match à leur compte avant de se faire rejoindre au marquoir 6-6 au terme du premier quart d'heure.

La deuxième période a été encore plus folle que la première au Dommelhof, les adversaires se livrant à un chasser-croiser devant un public local bien chauffé par le gardien local Deekens, auteur de plusieurs arrêts cinq étoiles.

/  🏆 10. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Bocholt est battu par Pelt, Vise s'impose face à Izegem et Eupen fait tomber HuboBocholt a perdu le derby limbourgeois contre Pelt (22-26) pour la 3e journée des playoffs pour le titre de champion de Belgique de handball entre les six équipes de BeNe-League samedi.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Volley : pas de titre pour Tchalou, battu à Beveren en finale du championnat de BelgiqueLa 'belle' de la finale du championnat de Belgique féminin de volley a tourné à l’avantage des Flandriennes d’Asterix...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Asterix AVO Beveren décroche un 16e titre de champion de BelgiqueAsterix AVO Beveren a décroché son 16e titre de champion de Belgique après avoir écarté Tchalou lors de la belle du championnat de Belgique féminin (3-1) mercredi soir.

Gianni Vermeersch remporte le titre de champion de Belgique de gravel : revivez son arrivée en vidéoChez les dames, c’est Alana Castrique qui s’est imposée.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Permis de conduire : un changement qui concerne chaque année 130.000 personnes en Belgique adoptéLe projet de loi contre les chauffards récidivistes sera adopté définitivement en plénière à la Chambre la semaine prochaine.

La Belgique des soeurs Gilis ouvre son Euro par deux succèsLa Belgique a remporté ses deux premières rencontres des championnats d'Europe de squash par équipes mercredi à Zürich en Suisse.