• 81 sec. here
  • News: 36%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Real, avec Thibaut Courtois dans les buts, a gagné 1-0 le derby de Madrid contre l'Atlético, où Yannick Carrasco est monté à 20 minutes de la fin, samedi, dans le cadre de la 22e journée du championnat d'Espagne. Karim Benzema a inscrit l'unique but de la rencontre (56e), confortant ainsi la place de leader du Real, toujours privé d'Eden Hazard.

L'Atlético a hérité des meilleures opportunités en première période. A la 17e minute, Courtois devait se détendre sur une reprise de Vitolo. Quelques minutes plus tard, le Diable Rouge voyait la tentative de Correa s'écraser sur l'extérieur du poteau .

La seconde période débutait par un missile de Kroos repoussé par Oblak . Le Real ouvrait le score à la 56e minute. Vinicius, monté à la pause, servait sur la gauche Mendy, parti dans le dos de la défense. Le latéral centrait en un temps pour Benzema, qui reprenait du plat du pied aux six mètres sans laisser la moindre chance à Oblak.

De retour à l'Atlético depuis vendredi après deux années passées en Chine, au Dalian Yifang, Yannick Carrasco montait à la 71e minute à la place de Vitolo.Le Real n'avait plus battu l'Atlético à domicile en championnat depuis depuis décembre 2012. L'Atlético avait en effet obtenu trois victoires puis trois partages lors des six dernières rencontres de Liga jouées à Santiago Bernabeu.

Avec 49 points, le Real est assuré de conserver le fauteuil de leader à l'issue de cette journée. Le FC Barcelone pointe désormais à six longueurs avant de recevoir Levante dimanche. L'Atlético occupe la cinquième position avec 36 unités. L'Atlético a hérité des meilleures opportunités en première période. A la 17e minute, Courtois devait se détendre sur une reprise de Vitolo. Quelques minutes plus tard, le Diable Rouge voyait la tentative de Correa s'écraser sur l'extérieur du poteau . La seconde période débutait par un missile de Kroos repoussé par Oblak . Le Real ouvrait le score à la 56e minute.

/  🏆 4. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Boris Johnson: le Brexit marque le «début» d’un «renouveau» pour le Royaume-UniLe chef de gouvernement réunira son conseil des ministres ce vendredi à Sunderland (nord-est de l’Angleterre), une ville qui avait voté à 61 % en faveur du Brexit en 2016. J'ai été présenté à Boris il y a longtemps lorsque j'étais formé pour être présentateur de télévision à la BBC. La plupart d'entre nous, les Britanniques, comprennent qu'il ment beaucoup. C'est pas facile Idiot de nationaliste...tu files vers la guerre civile
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Le Real bat l'Atlético et règne sur la LigaLe Real sur le trône de Madrid, Zidane en roi et Benzema en prince: le Real Madrid, leader, a remporté le derby de la capitale 1-0 contre l'Atlético...
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Mondiaux sur piste de paracyclisme : le bronze pour le duo Hoet-MonsieurNos compatriotes ont remporté la petite finale du 3km poursuite individuelle. La délagation belge présente à Milton au Canada pour les Championnats du...

Le Palais sort son meilleur atout: quel sera le rôle joué désormais par Koen Geens ?Le vice-Premier CD&V devrait tenter à nouveau la piste PS/N-VA mais cette majorité reste hautement improbable. Un vieil ultra catho flamingant dont le roi est raide dingue... quelle pitié pour ce qu'il reste de ce pays... Die van koninklijke tijdrekker! Geens / KoenGeens / Koen Geens / Koen_Geens1

La Ligue arabe rejette le plan Trump pour le Proche-OrientAssez logique ...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »