Votre quotidien sera de nouveau disponible en librairie et dans votre boîte aux lettres ce jeudi, après deux jours de grève du personnel des éditions 'l'Avenir'. La direction a donné son feu vert ce mercredi pour l'impression du journal. Les...

Votre quotidien sera de nouveau disponible en librairie et dans votre boîte aux lettres ce jeudi, après deux jours de grève du personnel des éditions"l'Avenir".

La direction a donné son feu vert ce mercredi pour l'impression du journal. Les négociations vont se poursuivre suite au licenciement de trois journalistes. Des licenciements que le personnel estime"ciblées".

/  🏆 2. in BE

Le plus grand parc d'Europe dédié à la réalité virtuelle ouvre à Mouscron
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Standard – Mouscron: les Rouches ne trouvent pas l’ouverture (0-0, direct)Le Standard reste sur une défaite à La Gantoise, tandis que Mouscron en est à six victoires consécutives.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Standard – Mouscron: Marin donne l’avantage aux Rouches sur une superbe frappe (1-0, direct)Le Standard reste sur une défaite à La Gantoise, tandis que Mouscron en est à six victoires consécutives.

Standard – Mouscron: Awoniyi ramène les Hurlus dans le match (1-1, direct)Le Standard reste sur une défaite à La Gantoise, tandis que Mouscron en est à six victoires consécutives.

Le Standard accroché par Mouscron: une mauvaise affaire en vue des play-offs 1Le Standard a partagé l'enjeu un but partout (mi-temps: 0-0) avec l'Excel Mouscron en ouverture de la 28e journée du championnat de Belgique de football vendredi soir.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Privacy settings
La source: 7sur7 - 🏆 14. / 59 Lire la suite »

Le Standard partage (1-1) face à l'Excel MouscronLe Standard a partagé l'enjeu un but partout (mi-temps: 0-0) avec l'Excel Mouscron en ouverture de la 28e journée du championnat de Belgique de football vendredi soir.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »