Thomas Tuchel ne sera plus entraîneur du Bayern Munich la saison prochaine, l’ayant lui-même annoncé en février dernier. Depuis, les rumeurs étaient nombreuses concernant son successeur. Sauf qu’aujourd’hui, il semble que le club bavarois a trouvé son futur coach.Le président du club, Herbert Hainer, a confié à Sky Sport qu’il y a des « très bonnes discussions » avec Ralf Rangnick .

»Récemment, Rangnick avait d’ailleurs été transparent sur le sujet, expliquant que des discussions étaient en cours avec le Bayern. « J’en ai informé la Fédération autrichienne », avait alors expliqué l’actuel sélectionneur de l’Autriche. « Pour le moment, je suis concentré sur l’Autriche et l’Euro. Si le Bayern me dit : ‘nous te voulons’, alors je dois me demander : ‘est-ce que je le souhaite vraiment’.

Munich Proche Signer Nouvel Entraîneur Président Confirme « Très Bonnes Discussions » Rangnick

/  🏆 1. in BE

Pas de vainqueur entre le Bayern Munich et le Real Madrid : tout se jouera au BernabéuTour à tour en avance au marquoir, le Bayern Munich et le Real Madrid ont, en définitive, partagé l’enjeu hier soir (2-2, Vinicius, Sané, Kane, Vinicius) dans la manche aller à l’Allianz Arena, avec notamment un pénalty, justifié à chaque fois, pour chacun des deux adversaires.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Le Bayern de Munich bute sur le bloc du Real Madrid en demi-finale allerLe Bayern et le Real Madrid ont partagé l'enjeu 2-2 (mi-temps: 0-1) en demi-finale aller de la Ligue des Champions de football, mardi devant 75.000 spectateurs à l'Allianz Arena de Munich.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Thibaut Courtois dans la sélection du Real Madrid pour affronter le Bayern MunichThibaut Courtois figure dans la sélection dévoilée dimanche par le Real Madrid pour le déplacement au Bayern Munich en demi-finale aller de la Ligue des Champions mardi.

Le Bayern Munich s'impose face à Arsenal et se qualifie pour les demi-finalesLa Bayern s'est imposé à domicile 1-0 (score cumulé: 3-2) face à Arsenal en quarts de finale retour de la Ligue des Champions de football.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Champions League, Bayern Munich - Arsenal : Kimmich place les Bavarois aux commandes (1-0)Le Bayern Munich, dépossédé de son titre de Champion d'Allemagne, accueille ce mercredi Arsenal dans le cadre des quarts...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

'Subersub' Trossard permet à Arsenal d’arracher un partage mérité face au Bayern MunichMenés au score chez eux, les Gunners ont finalement décroché le partage face au Bayern en quarts de finale de la Ligue...