• 📰 lalibre.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Bayern Munich corrige Chelsea, Naples et Barcelone se quittent sur un match nul avec un Mertens buteur mais blessé (Mise à jour)

Sorti sur blessure, Dries Mertens a ouvert la marque pour les Italiens , Antoine Griezmann a égalisé pour les Blaugranas . Dans l'autre match, le Bayern Munich n'a pas dans le détail à Chelsea: les Bavarois se sont imposés 0-3 grâce à un doublé de Serge Gnabry et Robert Lewandowski . Les matches retour sont prévus le 18 mars.

/  🏆 24. in BE

Ligue des champions: Dries Mertens et Naples défient Barcelone, Chelsea accueille le Bayern (direct à 21h)Suite, ce mardi soir, des huitièmes de finale aller de la Ligue des champions.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Un Mertens recordman donne l'avantage à Naples, le Bayern prend les devants (DIRECT)Un Mertens recordman donne l'avantage à Naples, Chelsea contient les assauts bavarois (MI-TEMPS) (Mise à jour)
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Le Bayern Munich corrige Chelsea, Naples et Barcelone se quittent sur un match nul avec un Mertens buteur mais blesséLe Bayern Munich corrige Chelsea, Naples et Barcelone se quittent sur un match nul avec un Mertens buteur mais blessé (Mise à jour)

Après être devenu le co-meilleur buteur de l’histoire de Naples, Dries Mertens sort sur blessure facde à BarceloneTouché au pied, le Diable rouge a dû céder sa place à la 53e minute de jeu. Martinez chez lui: