La Gantoise remporte les Europe Playoffs après sa victoire à Genk

• 71 sec. here
  • News: 32%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

La Gantoise s'est assurée de remporter les Europe Playoffs de la Jupiler Pro League après sa victoire 0-2 sur le terrain de Genk lors de la 5e journée dimanche. Par conséquent, le barrage pour le dernier ticket européen n'aura pas lieu et l'Antwerp, 4e des Champions' Playoffs, est certain de jouer l'Europe la saison prochaine.

Déjà assurés d'un ticket européen après leur victoire en Coupe de Belgique, les Gantois prenaient le meilleur départ dans la rencontre et Tarik Tissoudali passait à deux doigts d'ouvrir le score mais son envoi était trop enlevé .

Ce n'était que partie remise pour l'international marocain qui faisait finalement trembler les filets peu avant la demi-heure sur une action individuelle . Genk tentait alors d'égaliser et la tête d'Aziz frôlait la transversale du but gantois . En seconde période, les plus belles occasions étaient toujours à l'actif des Buffalos qui doublaient méritoirement le score via Vadis Odjidja-Ofoe . Un but qui scellait le succès gantois.

Grâce à sa victoire, La Gantoise conforte sa première place avec 43 points devant Genk et est assuré de remporter les Europe Playoffs. Déjà qualifié pour l'Europe via la Coupe, les Gantois assurent donc l'Antwerp, 4e des Champions' Playoffs, d'un ticket européen la saison prochaine. Les Anversois débuteront leur parcours au 2e tour préliminaire de la Conference League.

Déjà assurés d'un ticket européen après leur victoire en Coupe de Belgique, les Gantois prenaient le meilleur départ dans la rencontre et Tarik Tissoudali passait à deux doigts d'ouvrir le score mais son envoi était trop enlevé . Ce n'était que partie remise pour l'international marocain qui faisait finalement trembler les filets peu avant la demi-heure sur une action individuelle .

/  🏆 4. in BE

Les bulletins du Sporting Charleroi: Bayo offre la première victoire des Europe PlayoffsUn doublé de Bayo offre la première victoire du Sporting dans les Europe Playoffs
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Charleroi s'offre un premier succès en Europe Playoffs face à MalinesCharleroi s'est imposé contre Malines (3-2) pour le compte de 5e journée des Europe Playoffs de la Jupiler Pro League samedi. Les Carolos signent ainsi leur premier succès en playoffs cette saison. Nkuba (35e) et Bayo (53e et 71e) ont répondu au doublé d'Engvall (21e et 74e).
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Europe Playoffs: Charleroi aura à cœur de sauver l’honneur face à Malines (direct à 20h45)Le Sporting de Charleroi et le KV Malines ne peuvent plus espérer remporter les Europe Playoffs. Il s'agira donc de sauver l’honneur.

Hépatite infantile : 232 cas d'hépatite aiguë recensées en Europe, dont 12 en BelgiqueLe nombre de cas d'hépatite aiguë d'origine inconnue chez les enfants jusqu'à 16 ans continue d'augmenter en Europe. Au... De moins en moins de cas, de + en + d'articles...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Anderlecht remporte la Coupe de Belgique féminine après sa victoire face au Standard FeminaLa finale de la Coupe de Belgique féminine se disputait ce samedi à Malines. Anderlecht l’a emporté sur le Standard Femina (3-0) et décroche le trophée.