La Croatie bat la France 3-1 et remporte la Coupe Davis

• 📰 lalibre.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

/  🏆 24. in BE

La Croatie bat la France 3-1 et remporte la Coupe DavisLa Croatie a remporté la Coupe Davis de tennis pour la deuxième fois de son histoire dimanche sur la terre battue de Lille.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

La Croatie remporte la Coupe Davis en battant la France 3-1La Croatie a remporté la Coupe Davis de tennis pour la deuxième fois de son histoire dimanche sur la terre battue de Lille. Marin Cilic, 7e mondial, a en effet conquis face à Lucas Pouille (ATP 32) le 3e point, décisif, dimanche face à la France (3-1) pour faire le bonheur des Croates, finalistes aussi en 2016.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Coupe Davis: La France réduit le score en finale (1-2) face à la CroatieLa France a réduit le score en finale de la Coupe Davis de tennis face à la Croatie à la faveur du double, samedi sur la terre battue de Lille. Les Croates, victorieux de deux premiers simples vendredi, mènent deux victoires à une.

La version new-look de la Coupe Davis, déjà démodée avant même d'exister?A l'aube de la dernière finale de Coupe Davis dans sa formule historique, la version relookée de la compétition par équipes est déjà minée par la menace d'une désaffection des meilleurs joueurs et la concurrence d'une épreuve comparable relancée par l'ATP.

Coupe Davis: France TV ne diffuse pas la remise du trophée et suscite la polémiqueLa France a perdu en finale contre la Croatie. Y'a plus qu'à attendre la pétition pour faire rejouer la finale. seum frouzeattitude DavisCupFinal yagoua
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Loic Sapart remporte la Coupe Uteck et vise la Coupe VanierLe Belge de 21 ans et le Rouge et Or de Laval disputeront samedi la finale du championnat canadien de football américain

André Stein se confie sur la nouvelle Coupe Davis: 'On méritait une wild-card'André Stein revient sur les coulisses de la métamorphose de la Coupe Davis.