L’Excel espère enfin décrocher sa première victoire à Ostende

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Après sept journées, les Hennuyers n’ont pas encore gagné une rencontre de championnat.

L’Excel a soupiré en regardant son concurrent direct à la peu glorieuse course à la dernière place, Waasland-Beveren égalisait à la dernière minute face à Genk grâce à Vukotic.

/  🏆 9. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Sibret s'écroule pour sa première à domicileLes Sibrétoises ont pris l'eau face à Brasschaat (0-5).
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Encore un succès pour Tom Paquot !Dans la foulée de sa victoire à l’Arden Challenge, le Liégeois a remporté le Mémorial De Bruyne ce samedi.

Marathon de Londres: victoire de Kitata, première défaite en 7 ans pour KipchogeLe Kényan, recordman du monde, a craqué au 38e kilomètre de l’épreuve.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Marathon de Londres: victoire de Kitata, première défaite en 7 ans pour KipchogeIncroyable dénouement au marathon de Londres, où l'Éthiopien Shura Kitata a remporté la course au sprint, dimanche, en 2h05:41 sec devant le Kényan Vincent Kipchumba et son compatriote Sisay Lemma.

Anderlecht refuse une nouvelle offre pour Jérémy DokuRennes avait déjà formulé une première offre à hauteur de 20 millions d’euros.

Federico Chiesa à la Juventus: Enfin la bonne ?Le joueur de la Fiorentina est plus proche que jamais de la Vieille Dame. Il devrait débarquer dans le Piémont avant la fin du mercato.