• News: 20%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Jupiler Pro League: Mouscron écarte Saint-Trond et quitte provisoirement la lanterne rouge JupilerProLeague SaintTrond Mouscron

Le début de match était à mettre à l'actif de Saint-Trond qui se montrait le plus menaçant mais Koffi, le portier mouscronnois, veillait au grain. Mouscron laissait passer l'orage et ouvrait le score sur sa première occasion. Sur un centre d'Olinga repoussé par la défense trudonnaire, Bakic envoyait une superbe reprise de volée de l'extérieur du pied droit au fond .

Saint-Trond mettait le pied sur le ballon mais c'est bien Mouscron qui se montrait le plus réaliste. Sur une frappe à l'entrée du grand rectangle, Da Costa doublait la mise pour les Hurlus . Les troupes de Kevin Muscat ne se laissaient pas abattre et réduisait l'écart sur un penalty transformé par Suzuki après une faute de main d'Onana.

/  🏆 4. in BE

Jupiler Pro League: Mouscron bat le Beerschot 3-1 et quitte la dernière place du classementMouscron s'est imposé 3-1 face au Beerschot, samedi, lors de la 16e journée de la Jupiler Pro League. Jean Onana (12e), Nuno Da Costa (57e) et Serge Tabekou (76e) ont inscrit les buts des Hurlus, Raphael Holzhauser (82e) a réduit l'écart. Ce succès permet à Mouscron de quitter la dernière place du classement.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Jupiler Pro League: Battu 1-0 à Mouscron, le Standard n'y arrive toujours pasLe Standard n'est pas parvenu dimanche à briser sa série de match sans victoire dimanche sur la pelouse du Canonnier. Les Liégeois, battus à Mouscron (1-0) sur un but contre son camp signé Hugo Siquet, n'a plus gagné en D1A depuis le 24 janvier, soit 7 rencontres de suite. Après 30 matches, l'équipe de Mbaye Leye est 11e avec 40 points, à six longueurs du top 4. Ils ont de la chance qu on est pas ds les stades

Jupiler Pro League: Charleroi et Mouscron partagent 1-1, une mauvaise affaire pour l'ExcelLe Sporting de Charleroi et Mouscron n'ont pas réussi à se départager dimanche soir lors de leur duel inscrit au calendrier de la 32e journée de la Jupiler Pro League.

Jupiler Pro League: Le Standard renverse La Gantoise en seconde mi-tempsLe Standard a battu La Gantoise dimanche sur le score de 2 buts à 1 dans une rencontre de la 32e journée de D1A. Les Liégeois, menés, ont inversé la tendance dans la dernière demi-heure grâce à Jackson Muleka et Mickey Balikwisha. L'équipe de Mbaye Leye, qui grimpe provisoirement à la 8e place, reste en lice pour les playoffs.

Jupiler Pro League: Le Cercle Bruges signe contre le Beerschot un succès primordialBien que réduit à dix pendant plus d'une mi-temps, le Cercle de Bruges a empoché trois points importants dans la lutte pour le maintien dimanche en prenant la mesure du Beerschot (2-1) lors de la 32e journée de D1A. Grâce à ce succès, les Brugeois grimpent provisoirement à la 16e position avec 32 points, devant Mouscron (30) et Waasland-Beveren (28) qui comptent un match de moins.