Judo : Sami Chouchi et Toma Nikiforov sortis avant les quarts à Antalya

• Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Les deux Bruxellois se sont inclinés prématurément ce dimanche au Grand Chelem d’Antalya. La bagarre pour accrocher leur sélection olympique se poursuivra à l’Euro.

Sami Chouchi , qui a entrepris l’an dernier la rude tâche de monter de catégorie pour tenter de se qualifier pour les JO de Paris, a poursuivi, ce dimanche, son petit bonhomme de chemin lors du Grand Chelem d’Antalya. Mais dans la catégorie des moins de 90 kg, où il avait, pour une fois, bénéficié d’un tirage favorable pour ses deux premiers tours, il n’a guère progressé au ranking olympique qui sera déterminant pour aller aux Jeux.

Malgré un bon début de combat, Chouchi s’est fait surprendre après une bonne minute, se faisant amener au sol avant de subir une clé de bras.Chez les moins de 100 kg, Toma Nikiforov , qui occupe la dernière place directement qualificative pour les Jeux, a, lui aussi, été sorti au troisième tour.

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Sami Chouchi et Toma Nikiforov éliminés au troisième tour à AntalyaSami Chouchi, en -90 kg, et Toma Nikiforov, en -100 kg, ont été éliminés au troisième tour du Grand Chelem de judo d'Antalya dimanche en Turquie
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Vicky Verschaere 5e à Linz, Sami Chouchi sorti en 8e de finaleVicky Verschaere a pris la 5e place au Grand Prix de judo de Linz, dimanche en Autriche dans la catégorie des -78kg. Elle s'est inclinée par ippon dans son combat pour le bronze face à l'Ukrainienne de 20 ans Yelyzaveta Lytvynenko, 12e mondiale. Menée d'un waza-ari après 22 secondes, la Flandrienne a tenté de combler son retard en vain.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Grand Prix de Linz de judo : Mina Libeer médaillée de bronze en -57 kgMina Libeer, 31e mondiale en -57 kg, a pris la médaille de bronze dans le Grand Prix de Linz de judo en dominant sur...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Judo : la Liégeoise Alessia Corrao prend date à AntalyaLa jeune Liégeoise a impressionné au Grand Chelem d’Antalya en atteignant à toute vitesse les quarts de finale des moins de 63 kg. Une première qui en appelle d’autres.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Alessia Corrao, la jeune Liégeoise qui cartonne au Grand-Chelem de judo d’AntalyaElle n’a que 22 ans, et elle est occupée à surprendre beaucoup de monde. Pour sa toute première participation à un...

Alessia Corrao termine à la 7e place à Antalya pour ses débuts en Grand ChelemAlessia Corrao a terminé à la 7e place du Grand Chelem de judo d'Antalya samedi en Turquie pour ses grands débuts à ce niveau. Jarne Duyck (-81 kg) a lui été éliminé dès le premier tour.