Juan Pedro Lopez remporte la 3e étape et prend la tête du classement général

• 📰 RTL sport
  • 24 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek) a remporté la 3e étape du Tour des Alpes (2.Pro) courue mercredi sur 124,8 km autour de Schwarz en Autriche. L'Espagnol en profite pour prendre aussi la tête du classement général.

Lopez s'est détaché une première fois du peloton, accompagné de l'Italien Giulio Pellizzari , dans la première montée du Pillberg à 25 km de l'arrivée. Le coureur de 26 ans a finalement lâché son compagnon d'échappée dans la seconde ascension du Pillberg à 6,5 km du but pour filer vers la toute première victoire de sa carrière.

Le Norvégien Tobias Foss a réglé le sprint pour la 3e place à 38 secondes et perd la tête du général au profit du vainqueur du jour. Lopez s'empare donc du maillot vert de leader et compte 31 secondes d'avance sur Foss. L'Australien Ben O'Connor complète le podium à 45 secondes de l'Espagnol. La 4e étape mènera le peloton entre Laives et Borgo Valsugana sur un parcours de 141,3 km jeudi.

/  🏆 10. in BE

Le magasin Lidl de Soumagne fermera ses portes définitivement fin aoûtDans le cadre d’une harmonisation de l’ensemble des magasins Lidl entamée en 2023, le groupe a décidé de fermer le magasin de Soumagne. Une fermeture qui interviendra à la fin du mois d’août prochain.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Lymfeklierkanker, zes longontstekingen, acht keer covid: hoe Lidl-Trek-baas vanuit het ziekenhuis ploeg uitbouZijn ploeg is een van dé revelaties van het voorjaar, maar zelf zal hij er in Parijs-Roubaix opnieuw niet bij zijn. Te zwaar, te moeilijk, te vroeg. Luca Guercilena (50), manager van Lidl-Trek, vecht al jaren voor zijn gezondheid.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

Tournai : Tournai: le magasin Lidl a fait peau neuveMercredi, Lidl a inauguréson magasin rénové au n°45 de chaussée de Bruxelles. Ce Lidl occupe une surfacede vente de 1.468 m² et possède un parking qui peut accueillir 103 voitures. 25 collaborateurs travaillent dans cette nouvelle filiale.

Ploeg-in-vorm Lidl-Trek incasseert mokerslagen en verliest Stuyven: “Dit is desastreus”Zowat de helft van Lidl-Trek lag kermend op de grond bij de zware valpartij in Dwars door Vlaanderen. Jasper Stuyven brak zijn sleutelbeen en werd al geopereerd, bij medekopman Mads Pedersen lijkt de schade nog mee te vallen.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »

Carlos Rodriguez s’impose sur la dernière étape du Pays basque, Juan Ayuso remporte le généralCarlos Rodriguez (Ineos-Grenadiers) a remporté la sixième et dernière étape du Tour du Pays basque. Il s’est imposé...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

MotoGP : Jorge Martin s’impose au Portugal, le prodige Pedro Acosta 3eL’Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac) a remporté le Grand Prix du Portugal, deuxième manche sur 21 de la saison de MotoGP, dimanche sur le circuit de l’Algarve à Portimao.