Jonah Osabutey dépité après la défaite à Genk: 'Je suis vraiment frustré'

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Jonah Osabutey dépité après la défaite à Genk: 'Je suis vraiment frustré' (Mise à jour)

Avec ce but encaissé dans les derniers instants de la rencontre, qui est synonyme de seconde défaite en 10 rencontres pour l’Excel, il était compliqué d’avoir un joueur de l’Excel en zone mixte. Les mines étaient très basses et beaucoup évitaient les questions des journalistes.

/  🏆 9. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Diandy après la défaite contre Anderlecht: “Cela ressemble à la saison dernière”Le Sporting Charleroi de Diandy manque de réalisme offensif et défensif pour prétendre actuellement au top 6.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Butez rassurant, Boya et Wimmer très présents: les notes des Hurlus après la défaite sur le fil à GenkMouscron méritait mieux à Genk. Les Hurlus se sont inclinés à la 98e minute de jeu (2-1). Voici les notes attribuées aux joueurs par notre spécialiste.

Une défaite cruelle pour les MouscronnoisLes Hurlus sont passés par tous les sentiments durant ce revers à Genk.

Kemar Roofe: 'Je ne suis pas Superman !'Kemar Roofe n’a pas encore marqué mais il a pesé sur la défense de Charleroi en allant au combat. Et il est toujours invaincu. Et super buteur non plus