• 28 sec. here
  • News: 14%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Jens Schuermans a terminé 4e de l'épreuve de shorttrack organisée dans le cadre de la manche de Coupe du monde de mountainbike aux Gets en France, vendredi.

Schuermans faisait partie du groupe de tête formé de sept hommes à l'entame du dernier tour. Le Français Victor Koretzky s'en est extrait pour remporter la victoire au sprint devant son compatriote Jordan Sarrou. L'Allemand Luca Schwarzbauer a fini 3e à 2 secondes. Jens Schuermans a bénéficié de la chute du Suisse Thomas Litscher pour lui chiper la 4e place. Pierre de Froidmont, le champion de Belgique, a fini 19e.

Chez les dames, la Néerlandaise Puck Pieterse s'est imposée devant la Britannique Evie Richards et la Suissesse Alessandra Keller. La championne de Belgique Emeline Dutilleux n'a pas participé à cause d'un poignet fracturé. La championne du monde française Pauline Ferrand-Prévot, malade, manquait également à l'appel tout comme le Suisse Nino Schurter. Les deux espèrent être remis à temps pour l'épreuve sur distance olympique de crosscountry, dimanche.

/  🏆 10. in BE

La coupe du monde de rugby s’exporte à SoigniesCe soir à 21h15 sur la pelouse du Stade de France, le mondial 2023 de Rugby va débuter. Un événement qui suscite un...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Ceo Jens Fredberg na de transferzomer van Anderlecht: ‘Spelers kiezen niet meer voor het geld bij Anderlecht’Met Kasper Dolberg, Mats Rits, Ludwig Augustinsson, Thomas Delaney, Kasper Schmeichel en als klapstuk Thorgan Hazard gokt de Deense ‘ceo sports’ Jesper Fredberg op zes winnende balletjes in het Lotto Park. Toch daalde de totale loonmassa. ‘Het is makkelijk om geld uit te geven, maar soms kan je door een beetje te wachten voor hetzelfde geld vijf kwaliteitsspelers halen in plaats van drie.’
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »

La championne de Belgique Detilleux forfait en raison d'un poignet fracturéLa championne de Belgique de mountaibike Emeline Detilleux ne prendra pas part, ce week-end, à la manche de Coupe du monde organisée à Les Gets, en France. Elle souffre toujours d'une fracture du poignet.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »