Hockey : le Léopold corrige le tir face à la Gantoise et termine 5e de l’EHL (4-1)

• 📰 sudinfo_be
  • 21 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Après leur désillusion en quarts de finales, les Ucclois ont retrouvé leur percussion offensive lors du match de classement de l’EHL. Mais ils ont surtout profité du laxisme flandrien pour terminer à la 5e place de la compétition européenne

Duel particulier pour ce match de classement et la 5e place de cette édition 2024 de l’EHL. Un affrontement belgo-belge entre le leader actuel de la compétition en Division d’Honneur et le champion en titre gantois.

Et les hommes de Pascal Kina étaient finalement récompensés de leurs efforts à 6 minutes du terme avec une réduction du score qui tombait via Timothée Clément . La rencontre se terminait sous le déluge avec un stroke sifflé pour le Léo à 3 minutes du coup de sifflet final. Mais Tom Boon se heurtait à Jamie Carr et le score ne bougeait plus.

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Euro Hockey League : Le Léopold et La Gantoise sortis en quarts de finaleLe Léopold n’a pas réussi à passer le cap des quarts de finale de l’Euro Hockey League (EHL), vendredi, à Amsterdam,...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Leopold et Gantoise accrochés, tout se resserre derrière les 2 leaders en vue des playoffsLe Léopold continue à dominer la phase régulière de l'ION Hockey League, même s'il a été accroché par le Waterloo Ducks (1-1), dimanche, lors de la 17e journée du championnat de Division d'Honneur messieurs.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Le Léopold remporte 4-1 son match de classement contre la Gantoise et finit 5eLe Léopold a remporté 4-1 son match de classement face à La Gantoise pour terminer à la 5e place de l'Euro Hockey League (EHL), dimanche, à Amstelveen, aux Pays-Bas. Les deux clubs belges avaient été éliminés vendredi en quarts de finale.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Hockey : solide désillusion pour le Léopold en EHLLes Bruxellois rêvaient de briller sur la scène européenne lors de ce Final 8. Mais ils n’ont pas été suffisamment solides et inspirés face à Cologne pour atteindre les demi-finales de la compétition.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Euro Hockey League : le Léopold rêve d’un premier sacre européenCinq ans après le 1er titre continental belge conquis par le Waterloo Ducks, les Ucclois affichent des ambitions très claires avant ce Final 8 de l’EHL. Ils veulent remporter le tournoi et entrer, à leur tour, dans l’histoire.

Le Dragons crache le feu contre Gand, 6 équipes en 2 points derrière le LéopoldLe Dragons a décroché sa 5e victoire de rang après son succès 3-0 sur les champions de Belgique de la Gantoise, dimanche, pour le compte de la 8e journée de l'ION Hockey League.